Книжное издательство Book-a-boom ищет менеджера по продажам в команду проекта Bookstart. Мы профессионально издаём книги по технологии Print on Demand и верим, что каждая история достойна быть напечатанной.
Мы с радостью рассматриваем кандидатов без опыта в издательском деле. У нас есть оплачиваемое обучение, которое проходит в обычном рабочем графике.
Обрабатывать обращения входящих и зарегистрированных пользователей.
Консультировать клиентов по всем этапам издания книги.
Продавать дополнительные услуги и продукты издательства.
Работать с текущей клиентской базой: формировать воронку продаж и заботиться о пролонгации.
Выполнять поставленные планы.
Участвовать в развитии компании. Ваши идеи и предложения очень ценны — мы ждём их и готовы вместе влиять на траекторию нашего роста.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы в отделе продаж от 1 года.
Умение вести переговоры так, чтобы клиенты с удовольствием покупали услуги и продукты компании.
Клиентоориентированность и эмпатия.
Понимание принципов работы воронки продаж.
Условия работы:
Оклад 70 000 руб. на руки (после вычета НДФЛ) + проценты с продаж. Средний совокупный доход составляет 100 000–130 000 руб.
Полностью удалённый формат.
Оформление по ТК РФ.
Дополнительные возможности:
Реальный карьерный рост до старшего менеджера и руководителя отдела. Мы заинтересованы в вашем развитии.
В сопроводительном письме укажите название вашей любимой книги, так мы поймем, что вы действительно ознакомились с вакансией.