Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: КСМ
Головинское шоссе 5к1

Мы — динамично развивающаяся агрокомпания с более чем 15-летним опытом работы на рынке.

Сейчас мы ищем финансового менеджера, который станет частью нашей команды и будет участвовать в построении эффективной системы финансового управления.

Чем предстоит заниматься

• Формировать и контролировать бюджеты компании.
  • Заниматься финансовым планированием и прогнозированием.
  • Вести управленческий учет и готовить управленческую отчетность.
  • Проводить финансовый анализ деятельности компании и разрабатывать рекомендации по повышению эффективности.
  • Анализировать финансовые показатели, выявлять отклонения и точки роста.
  • Участвовать в оценке и управлении финансовыми рисками.
  • Взаимодействовать с банками по вопросам финансирования, кредитных продуктов и банковского сопровождения.
  • Подготавливать аналитические материалы для руководства.
  • Участвовать в автоматизации финансовых процессов.
  • Будет преимуществом: опыт бизнес-анализа, участие в проектах по оптимизации бизнес-процессов и внедрению аналитических инструментов.

Мы ожидаем

• Высшее экономическое или финансовое образование.
  • Опыт работы финансовым менеджером, финансовым аналитиком или на аналогичной позиции.
  • Отличное знание Excel (сводные таблицы, сложные формулы, работа с большими массивами данных).
  • Уверенное владение 1С.
  • Понимание принципов бюджетирования, финансового планирования, управленческого учета и финансового анализа.
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям и системный подход.
  • Умение работать с цифрами, делать выводы и предлагать решения.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Современный офис в бизнес-центре «Водный» на 20 этаже (3 минуты от метро Водный стадион), Головинское шоссе, 5к1.
  • График работы 5/2, только офисный формат.
  • Оклад 100 000