проспект Народного Ополчения 22к8
ДОМ ПО ПРОЕКТУ
Строим дома. Создаем доверие.
Уже более 10 лет мы проектируем и строим загородные дома комфорт- и бизнес-класса, сопровождая клиента от первой идеи до передачи ключей.
За это время мы построили более 150 индивидуальных домов, реализовали несколько коттеджных поселков «под ключ» и стали экспертами в девелопменте, загородном строительстве и земельных вопросах.
Сегодня ежегодно реализуем около 30 проектов, а средний бюджет строительства составляет 15–20 млн рублей.
Наша миссия
Мы убеждены, что дом — это не просто объект строительства, а место, где начинается новая история семьи. Поэтому наша задача — не просто построить качественный дом, а сделать процесс строительства понятным, комфортным и надежным.
Мы ценим профессионализм, честность, ответственность и командную работу. Именно эти принципы помогают нам строить не только дома, но и долгосрочные отношения с клиентами.
Почему открыта вакансия
Компания развивается, растет количество проектов и партнеров, поэтому мы ищем менеджера по продажам, который станет для клиента надежным консультантом и поможет воплотить его мечту о собственном доме.
У менеджера уже есть стабильный поток клиентов: обращения поступают через собственный выставочный дом, маркетинговые каналы, партнерские коттеджные поселки, инвестиционные проекты и рекомендации. Мы не строим продажи на холодных звонках.
Мы предлагаем
• Среднемесячный доход — от 80 000 рублей (оклад 80 тыс.руб + KPI + бонусы);
• прозрачную систему мотивации без потолка по доходу;
• выплаты 2 раза в месяц;
• работу с востребованным продуктом высокого ценового сегмента;
• выставочный дом для встреч с клиентами;
• работу в AmoCRM;
• поддержку архитекторов, инженеров и строительной команды;
• карьерный рост: Менеджер по продажам → Ведущий менеджер → Руководитель отдела продаж.
Чем предстоит заниматься
• проводить встречи с клиентами в выставочном доме и на участках;
• выявлять потребности, рассчитывать стоимость строительства и готовить коммерческие предложения;
• заключать договоры строительного подряда;
• сопровождать клиента до передачи проекта в строительство;
• вести сделки в AmoCRM.
Мы будем рады видеть в команде кандидата, который
• имеет опыт продаж в сфере загородного строительства, ИЖС, малоэтажной недвижимости или строительных услуг от 2 лет;
• понимает технологии строительства и умеет читать проекты;
• умеет выстраивать доверительные отношения с клиентами;
• ориентирован на высокий уровень сервиса и результат.
Почему выбирают нас
✔ Более 150 построенных домов.
✔ 10 лет успешной работы.
✔ Средний чек проектов 15–20 млн рублей.
✔ Собственные строительные бригады и строительство «под ключ».
✔ Фиксированная смета.
✔ Собственный выставочный дом и стабильный поток входящих клиентов.
✔ Возможность профессионального и карьерного роста.
В сопроводительном письме расскажите о своем опыте продаж в сфере загородного строительства, ИЖС, малоэтажной недвижимости или строительных услуг.
Ждем ваших откликов!