Junior account / business project manager

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Повалишин Евгений Сергеевич
Лужники

Мы — беговой клуб, который помогает компаниям создавать спортивные сообщества для сотрудников. Наша миссия — сделать корпоративный спорт частью культуры компании, а не галочкой в HR-отчёте.

Среди клиентов и участников наших мероприятий: SM Lab, ВкусВилл, ЛАНИТ, СберЗдоровье, Сколтех, Иви, iiko, Газпромбанк Автолизинг.

Помимо спорта у нас есть ещё и тех, делаем свою систему ведения и геймификации спортивных сообществ, стали победителями Спорттех акселератора Сколково 2026.

Ещё мы делаем свои соревнования корпоративных команд и HR конференцию Корпспорт.

Ищу нового человека на entry позицию в клубе, это работа с небольшим окладом, широким функционалом и хорошими вариантами роста по деньгам и должности.

Что за роль

• около 50% времени - это работа с людьим. Поддерживать, развивать и выстраивать взаимоотношения с клиентами, партнерами, тренерами и атлетами. Нужно быть точкой синхронизации для b2b и команды.
  • 40% - ведение бизнес - проектов. На проекты мы пилим все задачки в клубе, от участия в тендерах и запуске новых клубов до ивента и технических задач по сайту, соцсетям и платформе.
  • 10% задачи по продукту - новые форматы мероприятий, фичи в платформе и фишки для актлетов в клубах.

Кого ищу

• Работа в b2b — продажи, агентство, клиентский сервис. Не обязательно продавали, но должны понимать, как разговаривать с корпоративным заказчиком
  • Опыт построения сообществ и комьюнити-менеджмента — большой плюс
  • Умение писать чисто и понятно

Что важнее опыта:

• Умение делать достаточно быстро и хорошо в ограниченных ресурсах
  • Self management и инициативность. Задачи в общем виде, нужно будет формализовать до action plan, согласовать, делать, приходить с проблемами и за помощью. Задача ставится результатом, как её делать — обсуждаем вместе, но двигаете её вы

Будет плюсом: интерес к спорттеху, опыт внедрения AI в рабочие задачи, если вы в Москве и можете приезжать на мероприятия.

Условия

• Гибкий график, удалённая работа, можно начать парттайм
  • Небольшая команда без бюрократии и лишних согласований
  • Прямая работа с основателем, без прослоек менеджмента
  • Окружение, где быстро прокачиваешься: клиенты уровня Сбера и ВкусВилла, тренеры — чемпионы мира, экспертный совет из специалистов сборных

Если хочешь ускорить ответ на резюме -- напиши в сопроводительном, что ты умеешь делать лучше клода.