Повар горячего цеха | Tangiers Lounge | г. Пушкин

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Escobar
Пушкин
Московское шоссе 16

Tangiers Lounge — международная сеть лаунж-ресторанов, представленная в России, странах СНГ и Европе. С 2018 года мы открыли более 25 успешных проектов и продолжаем активно развиваться, сохраняя высокие стандарты кухни, сервиса и атмосферы.

В связи с открытием нового ресторана в г. Пушкин приглашаем в команду повара горячего цеха, который любит свою профессию и хочет развиваться вместе с нами.

Мы предлагаем

• Стабильную и достойную заработную плату без задержек.
  • Бесплатное питание во время рабочей смены.
  • Гибкий сменный график, который позволяет совмещать работу с личными делами, с возможностью брать дополнительные смены.
  • Бесплатное обучение, адаптацию и поддержку опытных наставников.
  • Реальные перспективы карьерного роста внутри ресторана.
  • Премии за высокие результаты и вклад в развитие проекта.
  • Корпоративные скидки в проектах компании (рестораны, компьютерный клуб, табачные магазины).
  • Работу в современной команде, где ценят профессионализм, инициативу и желание развиваться.

Чем предстоит заниматься

• Приготовлением блюд холодного цеха и заготовок согласно технологическим картам.

• Контролем качества продукции и соблюдением стандартов подачи.

• Соблюдением санитарных норм, правил хранения продуктов и техники безопасности.

• Поддержанием чистоты и порядка на рабочем месте.

• Участием в проведении инвентаризаций.

• Соблюдением стандартов кухни Tangiers Lounge.

Мы ожидаем

• Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года.

• Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям.

• Умение работать в команде и быстро принимать решения.

• Желание развиваться в профессии и совершенствовать свои навыки.

• Инициативность и стремление поддерживать высокий уровень качества блюд.

Присоединяйтесь к команде Tangiers Lounge!

Если вы любите свою профессию, хотите работать в сильной команде, получать достойную оплату, развиваться и строить карьеру в одной из самых быстрорастущих сетей лаунж-ресторанов — отправляйте отклик прямо сейчас. Будем рады познакомиться с вами и увидеться в нашем новом ресторане в Пушкине!