Младший менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: А-Инжиниринг
Наличная улица 44к1

О КОМПАНИИ «А-ИНЖИНИРИНГ»

А-Инжиниринг с 2007 года реализует комплексные инженерные решения от проектирования до монтажа.

Нас выбрали самые крупные и надежные застройщики СПб: Setl Group, ЛСР, Аквилон, Glorax, Veren и другие.

• Собственное снабжение и логистика обеспечивают работу без простоев и ожидания.

• Беспроводной инструмент позволяет более мобильно осуществлять монтажные работы.

• Бизнес-процессы строятся на базе современного программного обеспечения.

Наша команда успешно завершила более 220 проектов, реализует прямо сейчас знаковые жилые комплексы города и всегда готова к новым вызовам!

ВСЕ ВЫПОЛНЯЕМ СВОИМИ СИЛАМИ:

• свой проектный и BIM отделы

• высококлассные технические специалисты

• более 250 монтажников

профессиональный состав ИТР

• Подбирать персонал на строительные объекты: подсобных рабочих, монтажников, кладовщиков, мастеров, прорабов;
  • Размещать вакансии на job‑площадках и отслеживать их актуальность;
  • Обрабатывать входящие отклики на вакансии, вести базу кандидатов, а так же кадровый резерв;
  • Проводить первичный отбор резюме по заданным критериям;
  • Организовывать и проводить телефонные интервью для оценки базового соответствия кандидата требованиям;
  • Согласовывать встречи и собеседования с руководителями подразделений, вести календарь интервью;
  • Сопровождать кандидата на всех этапах подбора.

• Высшее или неоконченное высшее образование (желательно в области управления персоналом, психологии, социологии, менеджмента);
  • Базовые знания рынка труда и методов подбора персонала;
  • Понимание специфики подбора для стройки (рабочие специальности, ИТР,) — будет плюсом;
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки;
  • Внимательность, системность, умение работать с большим объёмом информации;
  • Уверенное владение ПК, MS Office, опыт работы с hh.ru — преимущество;
  • Готовность к обучению и развитию в HR‑направлении;
  • Опыт работы в подборе от 6 месяцев приветствуется, но не обязателен — мы готовы обучать перспективного кандидата.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата без задержек, 2 раза в месяц на карту;
  • Стабильная компания, на рынке 19-й год;
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • Карьерный рост (50% руководителей выросли из линейных специалистов внутри компании);
  • Корпоративная волейбольная лига — для активных и командных (зимой на паркете, летом - пляжка!)
  • Уютный офис с настольным теннисом, пуфиками и дженгой (и другими настолками на выбор)
  • И конечно же кофе, печеньки, веселые корпоративы!

Наш приоритет – долгосрочные отношения с сотрудниками, партнерами, клиентами. Работаем на принципах честности и ответственности.