Каширское шоссе 3к2с9
Добро пожаловать в Альфа-Лаб — лидера на рынке снабжения фармацевтических и индустриальных предприятий расходными материалами, средствами защиты и оборудованием для чистых помещений!
Мы работаем уже 16 лет и сотрудничаем с ведущими мировыми производителями, такими как Kimberly-Clark, DuPont, Vileda и другие. С 2016 года у нас есть собственная торговая марка Puretech, которая подтверждает высокое качество нашей продукции.
На данный момент штат нашей компании до 100 человек и сейчас мы ищем человека, который превратит безопасность из «надо» в «у нас всё под контролем».
Чем Вам предстоит заниматься, когда мы пожмем руки:
1. Охрана труда:
- организовать и проконтролировать проведение СОУТ;
- проводить вводные инструктажи и держать обучение в тонусе;
- разрабатывать и актуализировать инструкции — чтобы они были не для галочки, а чтобы их читали и понимали;
- сделать за процессом медосмотров;
- контролировать обеспечение сотрудников СИЗ — чтобы защита была не на бумаге, а на людях;
- участвовать в выявлении, анализе и оценке профрисков и предлагать реальные меры по их снижению;
- расследовать инциденты и не просто фиксировать, а менять процессы, чтобы «больше никогда» стало реальностью.
2.Пожарная безопасность
- организовать хранение ЛВЖ строго по требованиям;
- держать противопожарный режим под постоянным контролем;
- участвовать в категорировании помещений и не пропустить ни одной детали;
- разработать понятные инструкции и планы эвакуации — чтобы каждый сотрудник знал, что делать;
- регулярно обходить склад, замечать малейшие отклонения и добиваться устранения нарушений;
- готовить компанию к проверкам и уверенно взаимодействовать с контролирующими органами;
Вам будет значительно легче попасть к нам в команду, если Вы:
- имеете опыт работы со складами и ЛВЖ - обязательно!
- имете образование в сфере охраны труда и пожарной безопасности;
- обладаете опытом работы в заявленной должности не менее 3-х лет;
- знаете нормативно правовые акты, в области охраны труда, пожарной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций;
умеете проходить проверки, общаться с надзорными органами и вести документацию без хаоса;
готовы выстраивать процессы с нуля и не боитесь ответственности.
Почему стоит выбрать нас:
- полное оформление по ТК РФ — никаких серых схем.
- работа в комфортном офисе в БЦ Сириус Парк, а также на складе по адресу 6я Радиальная, 17, с.2.
- расширенное ДМС после 6 месяцев успешной работы.
- индивидуальная программа адаптации, обучение продукту и поддержка опытного наставника.
- лояльный руководитель, который открыт к диалогу и ценит инициативу.
- дружный и активный коллектив — здесь не оставят один на один с проблемой.
Если вы из тех, кто не ждёт, пока случится ЧП, а делает всё, чтобы его не было — присылайте резюме!
Мы не любим шаблоны — нам ближе гибкость, инициатива и открытость к изменениям. Ждём ваши отклики — давайте вместе сделаем нашу компанию максимально безопасной! 😊