медицинских учреждений. Мы используем только инновационные технологии, предоставляя услуги по выполнению функций младшего медицинского персонала, дезинфекции помещений, благоустройству и содержанию прилегающих территорий.
Предстоит решать следующие задачи:
Ищем сервис-менеджера в команду заботы, который будет отвечать за понимание реальной ситуации на объектах (больницах).
Нам нужен не просто человек “на выезды”, собирающий обратную связь от наших коллег и от медиков, а сотрудник, который умеет видеть, что реально происходит на объекте, добирать обратную связь там, где её не хватает, проверять сигналы из разных источников, отделять реальную проблему от "шума", замечать повторы, риски и вероятные причины.
Мы ждем от вас:
- Высокие коммуникативные навыки, позволяющие собирать обратную связь на различных уровнях должностей без конфликтов;
- Аналитический склад ума, позволяющий выявить реальную проблему, оценить риски;
- Готовность к разъездной работе "в полях", при этом не упускать из виду системную картину работы объектов;
- Желателен опыт работы в клиентском сервисе, проведении опросов, контроле качества и т.п.;
- Работу в стабильной федеральной компании-лидере рынка с 15-летней историей;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Белую заработную плату: 70.000 (после вычет) на испытательном сроке, после 70.000 + KPI;
- Стандартный график работы 5/2 по будням с 09.00 до 18.00;
- Работа в команде, которая перестраивается из “сборщика обратной связи” в функцию клиентского и операционного сигнала;
- Возможность реально влиять на качество процессов и решений;
- Разъездной характер работы по больницам г. Москвы, изредка приезды в офис, находящийся рядом со ст.м. "Ул.1905 года"