Педагог русского языка и литературы

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Семейная школа СО-Знание (ИП Еремина Светлана Аркадьевна)
от 90000 до 120000 RUR
Петропавловск-Камчатский
проспект Карла Маркса 39

☀️Сеть семейных частных школ «СО-Знание» разыскивает ПЕДАГОГА ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ

О школе: работаем по франшизе с 2022 года, обучаем группы детей до 12 человек всем школьным предметам. Учимся 3 раза в неделю вместо 5. Наша миссия помочь детям вырасти ответственной, самостоятельной, проявленной и счастливой личностью!

Мы ищем человека, у которого горят глаза: он любит детей, любит обучать. Ему интересно всестороннее развитие, он хочет проявляться и выходить из рамок и шаблонов. Человек, который ценит своё дело и понимает, что он в мире для чего-то большего.

О руководителе: психолог, педагог soft-skills с опытом работы в федеральной сети образовательных центров России. Тренер по голосу, речи и публичным выступлениям, спикер Сколково, тренер на самом известном курсе по голосу в странах СНГ «Голос Может» Седы Каспаровой. Автор собственного курса «Говори так, чтобы тебя понимали». Писатель, чтец, автор книги «Как довести себя до Любви».

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Возможно официальное трудоустройство , также оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП. Если Вы можете эффективно обучать детей, сохраняя при этом у них любовь к образованию, и желание учиться, то наша школа для Вас. Мы обеспечим Вас всем необходимым.

• проведение обучающей программы для небольшой группы учеников 5, 6, 8 и 9-го класса

• составление КТП по нашим стандартам

• организация и реализация досуга детей

• проведение годовой аттестации по ФГОС

Профессиональные требования:

• Высшее педагогическое образование (русский язык и литература)

• Опыт работы учителем/репетитором от одного года

• Грамотная речь, инициативность, открытость, креативность.

• Знание и использование в работе методов гуманной педагогики

Компетенции:

• Обучение детей на продвинутом уровне

• Умение заинтересовать учеников.

• Умение найти подход к КАЖДОМУ ученику

• Желание творчески работать и постоянно повышать квалификацию, проходить тренинги

• Честное, добросовестное отношение к детям.

График: 4-5 раз в неделю, с 09:00 до 14:30

Оплата: по договоренности, от 1 200 р./час

Предоставляется стартовое обучение + тренинги внутри команды

Оформление по договору самозанятости/ИП. Возможно официальное трудоустройство.

Возможность профессионального роста

Добрая, теплая и уютная атмосфера внутри коллектива, где вы будете чувствовать заботу и поддержку.

Если вы, как и мы, нацелены на долгосрочное продуктивное сотрудничество, то мы ждем вас!

Ключевые навыки

• Грамотная речь