Торговый представитель (Продукты питания и Напитки)

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: DSB FOOD
от 220000 до 700000 RUR
Алматы
улица Байтурсынова 85блокБ

Набор торговых представителей (ТП)

Заголовок: 🔥 ПЕРЕЗАГРУЗКА И РОСТ! Ищем Торговых Представителей в обновленную команду! 🚀

Ищешь работу, где твой доход зависит только от твоих амбиций, а не от настроения руководства? Мы объявляем о глобальном расширении и масштабной реформации нашего торгового отдела. Нам нужны те, кто готов расти вместе с рынком и круто зарабатывать!

🌟 Что мы предлагаем? Условия, которых нет у других:

1. Честная и прозрачная система грейдов:
    • Твой фиксированный оклад растет по категориям: 150 000 — 180 000 — 220 000 тенге.
    • Плюс прогрессивный % от общего объема продаж (от 0.5% до 1.5%!).
  2. Мощные бонусы за АКБ: Дополнительно до +120 000 тенге ежемесячно сверху за выполнение KPI по 3 ключевым брендам компании.
  3. Уникальный «Бюджет на обмены»: Мы выделяем тебе бюджет 15 000 тенге на месяц.
  4. Компенсация полей: Ежемесячные дорожные расходы — 9 900 тенге.
  5. Академия продаж: Мы не бросаем новичков в воду! Тебя ждет сильное наставничество, практические тренинги, ролевые игры и совместные выходы в поля от наших ведущих экспертов — Ивана и Ермека. Мы научим тебя продавать дорого и легко.

🎯 Кого мы ищем:

• Энергичных, амбициозных и целеустремленных людей (опыт в продажах будет плюсом, но с нашими наставниками мы готовы рассмотреть и перспективных новичков).
  • Тех, кто готов быстро учиться (через 1 неделю у нас проходит понятное устное тестирование, которое поможет тебе закрепить знания и уверенно выйти на первые сделки).
  • Желание развиваться и зарабатывать без «потолка».

📋 Что нужно делать:

• Развивать и удерживать активную клиентскую базу.
  • Работать по четкому и понятному графику (все процессы автоматизированы и прозрачны).
  • Участвовать в крутых командных тренингах каждую пятницу.

🔥 Хватит просто работать, давай зарабатывать!

Количество мест в обновленных командах ограничено.

📞 Для записи на собеседование пиши/звони прямо сейчас