Инженер ПТО/Ведущий инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Свобода Мысли Девелопмент
Екатеринбург
улица Чернышевского 7

Мы, «Свобода мысли» — девелоперская компания нового формата. Мы создаём жилые пространства, которые меняют представление о комфортной городской жизни. Наш флагманский проект — ЖК «Да» на Амундсена в Екатеринбурге.

Мы молодая, но уже крепко стоящая на ногах компания, в которую мы собрали лучших из лучших — каждый член команды имеет большой опыт работы в девелоперской отрасли. Нам важно не просто создавать проекты, но и искренне ими гордиться.

Наши ключевые ценности — открытость, инициативность, ответственность, стремление к росту и доверие в команде. Здесь ценят идеи каждого сотрудника и поддерживают инициативу, позволяя активно влиять на развитие проектов и рост собственной экспертности.

У нас нет «закрытых дверей» — любой вопрос можно вынести на обсуждение, любая идея будет услышана.

В связи со стартом 2-й очереди строительства ( ЖК ДА на Амундсена) и ростом дополнительных проектов, нам требуется инженер ПТО

Чем предстоит заниматься?

• Подсчёт объёмов работ и материалов, составление ВДЦ (ведомостей договорных цен). Проверка объёмов, заявленных генподрядчиком или подрядчиком;

• Проверка актов скрытых работ, исполнительных схем, сертификатов, паспортов, технических карт, альбомов технических решений и ППР;

• Формирование и проверка пакета документов для получения ЗОС;

• Работа с чертежами — умение читать, находить ошибки и несоответствия;

• Полноценная работа с генподрядчиком: утрясание ВДЦ, контроль объёмов и документации. Работа в команде с начальником ПТО.

Кого мы ищем?

• Специалиста с высшим образованием в строительной сфере;

• Базовые знания и навыки для успешного подсчета объемов;

• Важен работы в генподряде от 2 лет;

• Навык чтения чертежей, насмотренность;

• Отличное владение Excel (сводные таблицы, формулы), а также Гугл-таблицы, в целом уверенное пользование ПК;

• Обязательно знание AutoCAD.

Что мы готовы предложить?

• Разнообразие интересных проектов: Уже сейчас мы строим уникальные объекты с высоким уровнем комфорта и технологичности;

• Карьерные перспективы: Быстрый профессиональный рост благодаря участию в крупных проектах и открытой корпоративной культуре;

• Комфортные условия труда: Уважительное отношение к сотрудникам, современные офисные пространства и гибкий график;

• Возможность проявить себя: Участие в принятии ключевых решений и реализация собственных идей и предложений;

• Командная атмосфера: Дружелюбный коллектив единомышленников, нацеленных на общий успех;

• Конкурентная заработная плата.

Присоединяйтесь к команде, где лучшие решения рождаются там, где люди могут свободно думать, предлагать и действовать.

В рамках собеседования предусмотрено тестовое задание на подсчёт объёмов.