улица Фрунзе 40Б
РИЭЛТКОНСАЛТ — одно из крупнейших агентств Омска, входит в ТОП-100 лучших агентств России. Нас выбирают клиенты, а профессиональное сообщество (включая Сбербанк и сервис ДомКлик) доверяет нам как надежному партнеру.Наша миссия — делать сделки безопасными, прозрачными и комфортными для всех сторон. Мы не просто продаем объекты — мы решаем жилищные вопросы, берем на себя юридические риски и создаем сервис, на который клиенты возвращаются снова.
Мы не просто агентство — мы команда, которая помогает людям решать жилищные вопросы, а агентам — строить карьеру с нуля. У нас нет текучки, мы учим, поддерживаем и растем вместе. Если вы ищете место, где не бросят на полпути, а научат, подстрахуют и дадут реальный заработок — вы по адресу.
Чем вы будете заниматься:
Работа с клиентами:
- Консультировать покупателей и продавцов, выявлять их потребности.
- Подбирать объекты из базы компании (квартиры, дома, участки) и открытых источников.
- Проводить показы, рассказывать об особенностях объектов, отвечать на вопросы.
- Помогать клиентам принимать решения, работать с возражениями.
Сопровождение сделок:
- Готовить документы для сделки (договоры, акты) вместе с юристами компании.
- Взаимодействовать с ипотечными брокерами, страховыми экспертами, фотографами и маркетологами для полного закрытия потребностей клиента.
- Контролировать сроки, сопровождать сделку до регистрации права собственности и передачи ключей.
Системная работа:
- Ежедневно отслеживать цены и новые предложения на рынке.
- Вести базу клиентов и объектов в CRM, фиксировать все этапы работы.
- Участвовать в тренингах и разборах сделок для быстрого роста.
- Полноценное обучение рынку, юридическим основам, переговорам и продажам.
- Персональный гид — помогает на встречах, переговорах и сделках.
- Процент от каждой завершенной сделки. Без потолка. Реально выйти на доход 100 000 с первой сделки.
- Совместная работа с юристами, ипотечными брокерами, страховыми агентами и маркетинг.
- Прямые договоры с застройщиками — уникальные предложения, которых нет у других агентств.
- Современная CRM для ведения клиентов и объектов. База из более 1000 объектов (квартиры, дома, участки, новостройки).
- Удобный офис в центре Омска с переговорными комнатами, кофе, принтером.
- Карьерный рост
- Коллектив: Дружная команда, где помогают, подсказывают и делятся опытом. Регулярные встречи, разборы кейсов, корпоративные мероприятия. Нет внутренней конкуренции — работаем на общий результат.
Для работы у нас потребуется:
- Среднее специальное или высшее образование (можно незаконченное).
- Готовность к поездкам по городу для встреч и показов.
- Умение работать в Word, Excel, CRM.
- Грамотная устная и письменная речь.
Хотите строить карьеру в недвижимости, помогать людям и зарабатывать достойно? Приходите в «РИЭЛТКОНСАЛТ».
Откликайтесь, присылайте резюме. Пригласим на встречу, расскажем детали, познакомим с командой. Без обязательств. Если понравится — начнете обучение.
Начните свой путь к новой профессии и доходу уже сегодня. Ждем вас!