проспект Науки 3
ДЕОСТ — российская компания, работающая в сфере медицинских изделий. Мы развиваем направление регистрации медицинских изделий и приглашаем в команду специалиста, который хочет участвовать в выводе на рынок современных медицинских технологий.
Мы готовы рассматривать как специалистов с опытом, так и начинающих кандидатов, которые готовы учиться, развиваться и осваивать новое направление.
Чем предстоит заниматься
сопровождать проекты по регистрации медицинских изделий;
готовить регистрационные досье и комплект регистрационной документации;
разрабатывать и актуализировать техническую документацию;
сопровождать технические, токсикологические и клинические испытания;
взаимодействовать с испытательными лабораториями, экспертными организациями и государственными органами;
подготавливать ответы на запросы регуляторных органов;
участвовать в реализации новых проектов и совершенствовании процессов регистрации.
Мы ожидаем от кандидата
высшее образование;
опыт работы в сфере регистрации медицинских изделий от 1 года приветствуется, но готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом;
уверенное владение MS Office (знание инструментов искусственного интеллекта будет преимуществом);
внимательность, ответственность и аналитический склад мышления;
английский язык на уровне переписки с контрагентом (как преимущество);
умение работать с большим объемом информации и документации;
хорошие коммуникативные навыки и умение эффективно взаимодействовать с коллегами и внешними организациями;
желание развиваться в сфере регистрации медицинских изделий и постоянно повышать свою профессиональную квалификацию.
Мы предлагаем
работу в стабильной компании, которая успешно развивается на рынке медицинских изделий;
офис в г. Пущино (Московская область);
участие в интересных проектах и возможность работать с современными медицинскими технологиями;
поддержку опытных коллег и помощь в адаптации;
возможности для профессионального и карьерного развития;
корпоративное обучение;
корпоративный английский язык;
дружную команду и комфортную рабочую атмосферу.
Почему стоит откликнуться
Регистрация медицинских изделий — одно из самых востребованных и перспективных направлений медицинской отрасли. Здесь можно получить уникальную экспертизу, участвовать в выводе новых медицинских изделий на рынок и стать частью команды, которая помогает внедрять современные технологии в здравоохранение.
Если вам интересно профессиональное развитие, работа с серьезными проектами и возможность влиять на результат — будем рады познакомиться!