Рабочая улица 7
Компания «Прайд-М» 17 лет на рынке IT-услуг. Помогаем бюджетным учреждениям по всей России автоматизировать отчетность и бухгалтерский учет. В связи с расширением ищем человека, который ценит стабильность и хочет профессионально расти в продажах интеллектуальных услуг.
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильность и честность: мы на рынке более 17 лет. У нас полностью «белая» заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Уважение к вашему времени: полностью удаленная работа, график 5/2 (с 9 до 18 ч. по вашему часовому поясу) без переработок.
- Автономия: вы сами планируете свой рабочий день без ежедневных изнуряющих оперативок и микроменеджмента.
- Понятный доход: оклад 32 000 руб. (до вычета налогов) + премия за продажи. В среднем наши менеджеры зарабатывают 50 000 — 65 000 руб. на руки. Через год работы фиксированная часть растет.
Ваши задачи:
- Активные продажи: исходящие звонки потенциальным клиентам - главным бухгалтерам бюджетных учреждений.
- Переговоры: выявление потребностей, презентация продукта и ведение клиента до момента передачи в сопровождение.
- Работа в системе: фиксация результатов в CRM.
Что мы ждем от кандидата:
- Начальный опыт в телефонных продажах: наличие опыта в активных (исходящих) продажах от 6 месяцев.
- Навык общения с ЛПР: умение вести диалог с юридическими лицами.
- Вашим преимуществом будет: опыт работы в сфере страхования, продажи справочно-правовых систем (Главбух, Консультант+ и т.д.) или опыт работы в бюджетной сфере.
- Техническая готовность: наличие ПК/ноутбука, стабильного интернета, камеры и гарнитуры.
Мы ищем менеджера по продажам, а не технического специалиста или программиста. Если вы любите общаться, умеете слышать клиента и хотите влиять на свой доход — мы ждем вас.
Инвестиции в ваш успех: мы предоставляем структурированное обучение: видеоматериалы, решение кейсов и ролевые тренировки по продажам. Вы будете расти профессионально в команде, где ваше мнение слышат.
Как откликнуться: Оставляйте отклик! В ответ мы пришлем подробную презентацию вакансии и назначим время собеседования.