Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Завод по переработке пластмасс Пларус
Солнечногорск (Московская область)
улица Промзона Рекинцо 1

Присоединяйтесь к команде, где ваш опыт ценят!

О компании: Завод по переработке пластмасс «ПЛАРУС» — единственный в России, использующий уникальную технологию «bottle-to-bottle». Мы создаём экологичное будущее, превращая использованные ПЭТ-бутылки в новое сырьё для пищевой упаковки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

Что вы будете перевозить и на чем: Работа на современном вилочном погрузчике. Перемещение пластикового сырья, гранулята и готовой продукции по территории завода.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.

График и условия работы: Полная занятость, сменный график (дневные и ночные смены). Продолжительность смены — 11 часов. Работа на территории завода работодателя.

Регион работы: Московская область, работа на территории завода «ПЛАРУС».

Ваши задачи:

• Перемещение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции по складу и производственным цехам
  • Погрузка и выгрузка материалов с помощью вилочного погрузчика
  • Участие в инвентаризациях складских запасов
  • Соблюдение правил техники безопасности и внутреннего распорядка
  • Поддержание техники в исправном состоянии, проведение ежедневного осмотра

• Опыт работы водителем погрузчика от 1 года
  • Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией «В», «С» или «D» (для управления погрузчиком)
  • Знание правил эксплуатации погрузочной техники
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Готовность работать в сменном графике, включая ночные смены

Что мы предлагаем вам:Сбалансированный график 2/2 дневные смены — работа и отдых в гармонии;
Бесплатный трансфер — корпоративный автобус довезёт вас от Клина и Солнечногорска прямо до завода;
Жильё для иногородних — предоставим уютное общежитие или компенсируем проезд;
Полная забота о вашем здоровье и комфорте: вкусное горячее питание за счёт компании, качественная спецодежда, регулярные бесплатные медосмотры, а в перерывах — массажные кресла и ароматный кофе из терминала для восстановления сил;
Поддержка вашей семьи: путёвки в детские оздоровительные лагеря, новогодние подарки, премии ко дню рождения и материальная помощь в трудных жизненных ситуациях.

📍 Ждём вас по адресу: г. Солнечногорск, Промзона Рекинцо, стр.1.
Станьте частью команды лучшего завода по переработке пластика в России!
Откликайтесь прямо сейчас — мы обучим всему с нуля!