Оператор производства (д. Есипово)

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: ТампоМеханика
Солнечногорск (Московская область)
с430

Московская производственная компания приглашает на постоянную работу оператора на участок изготовления ЛКМ на водной основе.

Производство расположено в д. Есипово Солнечногорского района. Проезд на автобусе от Зеленограда или Солнечногорска примерно 20-30 минут (остановка "Есипово"). От остановки до места работы 5 минут пешком.

Во время обучения Вы получите базовые навыки и знания, необходимые для изготовления нашей продукции с помощью специального оборудования.

Обучение до 1 месяца. Оформление на работу с первого дня обучения.

На время обучения зарплата 90 000 руб. + бесплатное питание.

Обязанности после обучения:

• подготовка оборудования к работе: чистка, заправка, запуск, профилактические работы,
  • изготовление продукции с соблюдением технологических требований,
  • регистрация сырья, материалов и готовой продукции в специальной электронной базе.

• Ежемесячный доход после обучения от 100 000 руб. Заработная плата вся "белая". Выплаты без задержек, переработки оплачиваются дополнительно.
  • При успешной работе и Вашем стремлении возможен карьерный рост до должности старший оператор и мастер со значительным повышением зарплаты.

Работа в одну смену с 08:00 до 17:00, пятидневка.

На производстве организованы бесплатные горячие обеды, есть раздевалки, душевые, обеденная зона. У нас в компании действует программа материальной помощи сотрудникам, проводятся медосмотры и своевременная смена спец одежды.

Производство не является вредным.

Ждём ваши резюме!