Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Инженерная компания SDK
Арбатско-Покровская линия метро Крылатское

SDK постоянно растущая современная инженерная компания. С 2010г. прошла путь развития из команды энтузиастов в одного из лидеров рынка комплексной автоматизации частных пространств премиального класса. (виллы, квартиры, бизнесс-пространства).

Компания специализируется на системах комплексной автоматизации, электроснабжения, безопасности и мультимедиа (Умный дом).

Сейчас мы в поисках электромонтажника на разъездной формат работы. Вакансия открыта в связи с ростом компании и новыми крупными проектами.

Вам предстоит:

• Электромонтаж в жилых и офисных помещениях;
  • Проверка кабельных сетей, выявление неисправности, составление протоколов проверки;
  • Монтаж и подключение щитов ВРУ до 0,4 кВ, ГРЩ и других распределительных щитов;
  • Монтаж электроустановочных изделий, разметка и монтаж светильников;
  • Участие в ПНР;
  • Взаимодействие со смежными организациями и специалистами компании;
  • Ежедневная отчетность.

Мы ожидаем:

• Образование среднее профессиональное или выше;
  • Опыт работы с низковольтными комплектными устройствами;
  • Чтение проектов и понимание однолинейных и принципиальных схем, планов размещения оборудования и др.;
  • Знание нормативной базы по монтажу электроснабжения (ПУЭ, ПТЭЭП, СП, ГОСТ);
  • Умение разбираться в документации, верно производить разметку, уметь вырезать гипсокартон, фанеру и несущий профиль;
  • Соблюдение культуры монтажа щитов и оборудования;
  • Опыт работы электриком на частных/премиальных объектах будет плюсом;
  • Опрятный внешний вид, коммуникабельность.

Мы готовы вам предложить:

• Оклад + оплата переработок + 13я ЗП, без задержек. Финальные условия зависят от уровня компетенций, обсуждаются на собеседовании;
  • Разъездную работу по Москве (ЗАО/СЗАО/ЦАО) и МО, корпоративный автомобиль от м. Крылатское Центральный офис компании находится по адресу м. Ломоносовский проспект;
  • Возможна работа на собственном автомобиле (полная компенсация ГСМ и амортизации);
  • Работу с объектами премиум-класса;
  • Инструмент, рабочую одежду;
  • Наставничество на период испытательного срока, возможности роста и развития;
  • График: 5/2 по 8 часов.

Скорее откликайтесь, мы обязательно с вами свяжемся!