Механик (г. Рошаль Московская область)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Аминохим
улица 2-й Пятилетки 91

Вдохновляющая возможность для опытного механика в г. Рошаль!

Если вы любите сложные задачи, цените стабильность и хотите работать на современном производстве, где ваше мастерство действительно важно — присоединяйтесь к команде ООО «Аминохим»!

МЫ БУДЕМ РАДЫ И СПЕЦИАЛИСТАМ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ, ЖЕЛАЮЩИМ ПЕРЕЕХАТЬ И ОБОСНОВАТЬСЯ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ .

ЖИЛЬЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ.

Оплата труда

• Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Официальное трудоустройство
  • Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Регулярная индексация заработной платы
  • Очень вкусные бесплатные обеды
  • Работа на территории работодателя (г. Рошаль, Московская область)

Ваши задачи:

• Обеспечение безаварийной и надёжной работы технологического и вспомогательного оборудования
  • Эксплуатация, своевременный и качественный ремонт, техническое обслуживание и модернизация химических технологических установок и вакуумных систем
  • Технический надзор за состоянием и ремонтом защитных устройств на механическом оборудовании, зданий и сооружений цеха
  • Участие в плановых и внеплановых осмотрах, выявление и устранение неисправностей
  • Ведение необходимой технической документации
  • Уважаемые кандидаты!

Обращаем Ваше внимание, что мы рассматриваем соискателей с опытом работы на производстве, а также с опытом обслуживания химических технологических установок и вакуумных систем!

• Опыт работы механиком на производстве от 3 лет
  • Знание устройства и принципов работы химических технологических установок и вакуумных систем
  • Навыки диагностики, ремонта и обслуживания промышленного оборудования
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к обучению и совершенствованию профессиональных навыков

• Официальное оформление и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Возможности для профессионального роста

О компании ООО «Аминохим» — один из ведущих отечественных производителей ПАВ и со-ПАВ для бытовой химии, косметики и нефтедобывающей промышленности. Мы постоянно совершенствуем технологии, заботимся об экологии и гордимся своей продукцией, которая успешно конкурирует с мировыми аналогами. Станьте частью нашей команды профессионалов!