Руководитель службы качества и технологии (Казахстан, г. Петропавловск)

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Хлебпром

Вакансия: Руководитель службы качества и технологии (бренд «Bakerton»)

Локация: Казахстан, г. Петропавловск

Продукт: Донаты и кондитерские изделия

Мы ищем эксперта, который возьмет на себя ответственность за стандарты качества, технологическую дисциплину и безопасность продукции на нашем производстве. Ваша цель — обеспечить стабильно высокий вкус и безопасность наших донатов при оптимизации издержек

Ключевые задачи:

• Управление качеством и безопасностью: Внедрение и контроль соблюдения стандартов HACCP, ISO, ГОСТ и ТР ТС. Обеспечение микробиологической чистоты и пищевой безопасности на всех этапах
  • Технологическое лидерство: Контроль соблюдения техпроцессов, разработка и актуализация инструкций, фотостандартов и регламентов. Глубокий анализ и снижение технологических потерь
  • Развитие продукта и процессов: Участие в запуске новых линеек, поиске ингредиентов и оборудования. Оптимизация рецептур и производственных циклов (принципы бережливого производства)
  • Команда и обучение: Руководство технологами и лаборантами, проведение обучения персонала, формирование культуры качества на производстве

Наши ожидания от кандидата:

• Знание технологий выпечки (бисквиты, кремы, начинки) и рынка сырья
  • Опыт внедрения и аудита систем менеджмента качества (HACCP, ISO 22000/9001)
  • Навыки расчета рецептур, себестоимости и анализа причин брака
  • Умение выстраивать понятные процессы и отчетность, обучать команду
  • Проактивность: способность не просто находить проблемы, а предлагать и внедрять решения

• Масштаб: Возможность влиять на качество продукта, который любят от Калининграда до Владивостока и за рубежом
  • Развитие: Командировки на мировые выставки, семинары и к производителям сырья/оборудования
  • Свобода для идей: Участие в интересных проектах, модернизации производства.
  • Стабильность: Полностью «белая» конкурентная зарплата, соблюдение ТК РК
  • Поддержка: Релокационный пакет (для кандидатов из других регионов), корпоративная связь, доступ к внутренней библиотеке и системе обучения

Ждем в команду профессионала со свежим взглядом, готового делать лучший продукт еще лучше!