Оператор станков с ЧПУ

Работодатель: Каменный век
от 100000 до 200000 RUR
Пушкино (Московская область)
Кудринское шоссе 2Б

«Каменный Век» — производственная компания с более чем 21‑летним опытом работы с искусственным камнем. Мы создаём уникальные интерьерные решения для частных домов и общественных пространств.

Среди наших партнёров — лидеры рынка: НТВ, «Квартирный Вопрос», Сбербанк, Starbucks, Ozon, Яндекс. Мы гордимся высоким качеством работ и стремимся к совершенству на каждом этапе — от проектирования до монтажа.

• Готовить и корректировать технические чертежи в AutoCAD для производства и монтажа изделий из искусственного камня
  • Вести документооборот заказов на всех этапах — от утверждения макета до запуска в работу
  • Контролировать процесс раскроя и изготовления: ставить задачи цеху, сверяться с технологией, следить за соблюдением сроков
  • Формировать заявки на фурнитуру и комплектующие, взаимодействовать со снабжением
  • Работать в тесной связке с менеджерами и производством — от идеи до готового изделия

• Стабильную работу на собственном производстве в г. Пушкино
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00
  • Корпоративное обучение в рабочее время — прокачиваем hard и soft skills
  • Реальные перспективы профессионального и карьерного роста
  • Дружный коллектив, где ценят инициативу и помогают развиваться

Что ждём от вас:

• Опыт работы с технической документацией и чертежами (будет плюсом — опыт с искусственным камнем, стеклом или аналогичными материалами)
  • Уверенное владение AutoCAD
  • Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность
  • Готовность работать в команде и вести диалог с разными подразделениями

Если вы прочли до конца объявление и поняли, что хотите быть в нашей команде, то откликнетесь на вакансию, и мы свяжемся с вами.

Успейте стать частью нашей команды)