Сборщик интернет заказов, Пушкино

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: GSR РАБОТА
Пушкино (Московская область)
территория 33-й километр автодороги М-8 Холмогоры 18

Присоединяйтесь к команде, где каждый заказ — это маленькая победа!

Вам нравится быть в центре событий и приносить радость людям? Тогда эта подработка для вас! Станьте сборщиком интернет-заказов в Пушкино и помогайте клиентам получать свои покупки быстро и удобно.

Оплата и условия — Фиксированная ставка: 3575 руб. за смену — Оплата на следующий день после выхода — Работа по самозанятости (поможем оформить);

График и формат работы — Подработка: 2-3 смены в неделю по согласованию — Смена с 09:00 до 22:15 — Частичная занятость, работа на территории работодателя;

Ваши задачи — Собирать интернет-заказы в торговом зале по списку — Проверять правильность и комплектность собранных заказов — При отсутствии заказов — помогать в выкладке товара — Поддерживать порядок на рабочем месте.

Наши ожидания — Ответственность и внимательность — Готовность к физической активности — Доброжелательность и умение работать в команде — Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Помощь в оформлении медицинской книжки — Возможность совмещать в т.ч. с учебой или другой работой — Стабильные выплаты и прозрачные условия — Дружный коллектив и поддержку наставников.

О компании Мы — аутсорсинговая компания GSR РАБОТА с более чем 30 представительствами по всей стране. Предлагаем стабильную работу на логистических, промышленных и торговых объектах. С нами вы получаете гарантии, достойный доход и перспективы развития!