Кто мы:
T2 AdTech — стратегическое направление, объединяющее активы крупных игроков рекламного рынка: Yabbi, Redllama и Plazkart. Подбираем эффективные современные решения для рекламодателей и рекламных агентств посредством наших платформ с использованием собственных технологий и Big Data T2.
Сейчас мы ищем фронтенд-разработчика в команду Yabbi.
О продукте:
iFACE — это веб-кабинет рекламной платформы: интерфейс, в котором управляют рекламными кампаниями, креативами, каталогом, медиапланами и смотрят статистику. Это SPA на Vue 3 + TypeScript, которое общается с бэкендом по gRPC-Web.
Продукт активно развивается: современный стек без legacy, модульная архитектура, автотесты и код-ревью как норма. Это живой продакшен рекламной экосистемы, реальные пользователи и реальные данные с первых недель.
1. Верстка и реализация интерфейса:
- Верстать и собирать компоненты интерфейса на Vue 3 + TypeScript (PrimeVue, SCSS).
- Валидация и преобразование пользовательских данных для отправки на бекенд.
- Реализовывать пользовательские сценарии в модулях кабинета: кампании, креативы, каталог, медиапланы, статистика.
2. Работа с данными и API:
- Связывать интерфейс с бэкендом по gRPC-Web / REST (protobuf-ts, axios), обработка и преобразования данных для отображения в интерфейсе.
- Работать с состоянием приложения (Pinia) и маршрутизацией (Vue Router). Сначала - под контролем, затем всё более самостоятельно.
3. Качество кода:
- Покрывать компоненты юнит- и компонентными тестами (Vitest, Cypress), проходить код-ревью, соблюдать стандарты стилистки кода.
- Исправлять замечания по результатам ревью и тестирования, доводить задачу до стабильного результата.
4. Освоение и рост:
- Осваивать кодовую базу и архитектуру: модульная структура, роутинг с guard-ами, gRPC-клиент, принятые командой стандарты, code-style guide.
- Постепенно переходить от отдельных поставленных задач к самостоятельному ведению типовых фич без пошаговой постановки.
Наш стек:
Язык и фреймворк: TypeScript, Vue 3 (Composition API), Vite
UI: PrimeVue 4, PrimeIcons, SCSS / Sass, vue3-easy-data-table
Состояние и роутинг: Pinia, Vue Router
Формы и валидация: Vuelidate
Работа с API: gRPC-Web (protobuf-ts), Axios, сгенерированный API-клиент
Авторизация: JWT (jwt-decode, js-cookie)
Тестирование: Vitest, Cypress
Качество кода: ESLint (airbnb-base), Stylelint, Prettier, Husky (pre-commit хуки)
Утилиты: dayjs, decimal.js, lodash
Что для нас важно в кандидате:
- Опыт от 1 года продуктовой разработки
- TypeScript в реальном проекте (интерфейсы, составные типы, типизация API, дженерики)
- Понимание Vue 3 (Composition API)
- Понимание компонентного подхода и уверенные навыки вёрстки и стилизации (дизайн токены)
- Практика с Pinia, Vue Router и UI библиотеками (PrimeVue / Element Plus / Vuetify)
- Базовые знания производительности фронтенда (рендер, размер бандла, lazy load)
- Понимание Git, стейджинга и готовность работать по стандартам команды
- Русский — свободно; английский — чтение технической документации.
Будет плюсом:
- Автотесты (Vitest / Jest, Cypress / Playwright)
- Понимание gRPC / protobuf или опыт с типизированными API-клиентами
- Понимание GitLab CI, Docker на уровне запуска, git-flow
- Контекст ad-tech / рекламных кабинетов / дата-насыщенных интерфейсов.
Soft skills:
- Обучаемость: быстро осваивать новое и применять на практике
- Самостоятельность в поиске решений и ответственность за качество итогового кода
- Умение решить задачу самостоятельно, ИИ использовать как вспомогательный инструмент
- Осмысленный, проверенный код на ревью, технические решения в котором автор может объяснить
- Готовность задавать вопросы и спокойно принимать обратную связь на ревью
- Коммуникация с бэкендом (контракты), тестированием и дизайном
- Двигаться от «делаю поставленное» к «веду сам».
Что предлагаем:
- Современный стек без legacy: Vue 3, TypeScript, Vite, gRPC - реальный продукт федерального масштаба
- Наставничество: ведущий инженер фронтенда и архитектор команды, код-ревью как обучение
- Реальные задачи в продакшене рекламной платформы с первых недель
- Гибридный или удаленный формат работы.
Обратите внимание, что наша команда сотрудничает с кандидатами, проживающими на территории РФ.
Если дочитали вакансию до конца и заинтересовались, ответьте, пожалуйста, в сопроводительном письме на следующие вопросы:
1. Сколько вам полных лет?
2. В каком городе проживаете? (Нам важен часовой пояс)