улица Куйбышева 41
Мы — Goulash.tech, IT Foodtech-компания и резидент Сколково. Разрабатываем технологические решения для внутренних брендов — «Сушкоф и пицца» и «Жизньмарт», а также создаём коробочные IT-продукты для внешних брендов ресторанного бизнеса и FoodTech.
Ищем сильного AI Creative Designer, который умеет не просто пользоваться нейросетями, а превращать их в полноценный рабочий инструмент: быстро находить визуальные решения, генерировать сильные идеи и доводить их до качественного конечного результата.
Роль будет работать сразу в двух направлениях: над интерфейсами внутренних продуктов компании и над личным брендом собственника.
Для нас AI — не дополнительный инструмент дизайнера, а один из основных способов создавать контент быстрее, смелее и разнообразнее.
Ключевые задачи:
- Создавать контент с использованием современных AI-инструментов: от идеи и генерации до финальной обработки. В том числе креативы, изображения и короткие видео для социальных сетей и других площадок.
- Создавать дизайн интерфейсов для внутренних продуктов. Разрабатывать визуальные решения под конкретные бизнес-задачи: лендинги, промо-страницы, рекламные материалы и креативы для новых проектов.
- Креатив. Не просто выполнять ТЗ буквально, а предлагать собственные идеи, концепции и способы решения задачи.
У нас случится мэтч, если вы:
- Имеете от 3-х лет опыта в дизайне и уверенное портфолио.
- Работаете с AI-инструментами и используете их не на уровне «попробовал Midjourney», а как полноценную часть рабочего процесса.
- Умеете создавать не только статичные изображения, но и AI-видео и креативный контент.
- У вас есть сильное портфолио, в котором видно чувство композиции, визуальный вкус и умение работать с разными стилистиками.
- Не боитесь предлагать идеи и аргументировать свои решения.
Профильное образование в дизайне будет плюсом, но для нас гораздо важнее портфолио и реальный уровень работ.
Взамен мы предлагаем:
- Свободу для креатива. Здесь не нужно бесконечно двигать кнопку на два пикселя. Будет много задач, где от вас ждут собственных идей и экспериментов.
- Работу напрямую с собственником. Минимум длинной цепочки согласований и возможность быстро проверять идеи на практике.
- AI-first подход. Мы действительно хотим использовать AI в работе, а не добавить слово «нейросети» в описание вакансии.
- Возможность влиять. Хорошая идея может очень быстро превратиться в реальный проект.
Не бонус, но факт: официальное трудоустройство с первого дня в аккредитованной IT-компании.
Формат работы:
В приоритете работа из офиса в Екатеринбурге — нам нравится возможность быстро обсуждать и создавать вместе. При этом не хотим ограничивать поиск только Екатеринбургом и готовы рассматривать сильных кандидатов из других городов.
Базовый комфорт. Официальное трудоустройство по ТК РФ, гибкое начало рабочего дня и офис в центре Екатеринбурга. Заработная плата — по рынку, обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.
Как проходит отбор: Интервью с HR — Тестовое задание — Финальный этап, интервью с собственником.
Если вам интересно оказаться в среде, где AI можно использовать не «иногда для ускорения», а действительно строить вокруг него креативный процесс — будем рады познакомиться!
Важно при отклике:
Пожалуйста, приложите ссылку на портфолио и коротко расскажите о вашем опыте работы с видео: какие задачи решали, какие инструменты использовали и есть ли среди ваших работ AI-видео. Если есть примеры — обязательно приложите ссылки.