Королев (Московская область)
Подмосковная улица 7
Подмосковная улица 7
«Сирокко» — это не просто ресторан, это место, где средиземноморская кухня сочетается с эстетикой и профессиональным сервисом. Мы ищем энергичного бармена, который умеет готовить напитки с душой и знает, что бар — это сердце ресторана.
Что предстоит делать:
- Создавать настроение: Готовить безупречные напитки (от классики до авторских сочетаний) и обеспечивать быструю отдачу.
- Соблюдать стандарты: Поддерживать чистоту и порядок, следуя высоким санитарным нормам.
- Быть профи: Работать с кассовой системой, уверенно консультировать гостей по барной карте и работать в связке с командой зала.
Мы ищем вас, если вы:
- Опытный игрок: Понимаете барные процессы, и чувствуете ритм ресторана.
- Командный сотрудник: Ответственны, пунктуальны и умеете работать в режиме многозадачности без потери качества.
Почему стоит выбрать нас:
- Доход выше рыночного: Стабильный оклад + % чаевые. Мы прозрачно платим за ваш вклад в выручку.
- Комфортный график: Работа в режиме 2/2 или 3/3 (обсуждается индивидуально).
- Условия для профессионалов: Работа в новом стильном ресторане с отличным оборудованием. Никаких «танцев с бубном» — только качественный сервис.
- Забота: Официальное трудоустройство по ТК РФ, вкусное бесплатное питание и удобная униформа.
- Команда без штрафов: Мы ценим профессионализм, открытость и честный подход.
Вы готовы стать частью команды «Сирокко» и предоставлять лучший сервис в Королёве? Присылайте отклик или пишите нам в личные сообщения — мы оперативно свяжемся с вами и договоримся о встрече!