ООО НекстЛевел - это динамично развивающийся производитель одежды для всей семьи! Мы решаем главную проблему – предлагаем качественную, стильную и удобную одежду для каждого члена семьи, на каждый день!
Сейчас мы снова расширяем команду и ищем Менеджера по работе с Wildberries на ведение кабинета.
Основные задачи:
Самостоятельное ведение карточек товаров: полный цикл управления (ценообразование, остатки, акции) без необходимости постоянного согласования каждого шага
Управление рекламным бюджетом: принятие решений по запуску и оптимизации кампаний на основе цифр (мы даем бюджет, вы даете результат)
Глубинная аналитика: анализ продаж, позиций в выдаче, поведения конкурентов и динамики спроса с последующей корректировкой стратегии по кабинету
Работа с контентом и SEO: самостоятельная настройка карточек (ключи, заголовки, описания, фото-контент) для максимальной конверсии
Управление репутацией: работа с отзывами, рекламациями и возвратами как с источником данных для улучшения продукта
Взаимодействие со смежными отделами: коммуникация с закупками, логистикой и маркетингом для решения операционных вопросов
Что мы ждем от тебя:
Опыт: от 1 года на WB с подтвержденными кейсами самостоятельного ведения. Для нас важна стабильность, ведь мы ценим глубокое погружение в проект
Мышление: вы умеете работать с данными, знаете Excel на высоком уровне, работаете с аналитикой маркетплейсов, не просто фиксируете падение продаж, а находите причину и предлагаете план действий
Решительность: не боитесь брать на себя ответственность за принятие решений, особенно в части распределения рекламного бюджета
Навыки коммуникации: грамотная письменная речь и умение выстраивать деловую переписку для решения вопросов с партнерами и службами WB
Что мы предложим:
- Полностью удаленный формат работы
- Официальное оформление (оплачиваемый отпуск и больничный)
- Фиксированный доход (окладная часть + КПИ за определенные показатели)
- Стабильность компании (мы уже имеем устойчивый доход, стратегию развития и договоры с партнерами на несколько лет)
- Обучение: курсы/тренинги за счёт компании
- Возможность углублять свои знания и профессиональные навыки, а не жить в режиме постоянного аврала, ведь мы даем в одновременную работу не более 10 карточек
- Понятную перспективу развития в компании, карту горизонтального и вертикального роста
P.S. Очень важный момент: прежде чем нажать «Откликнуться», задержитесь, пожалуйста, на пару минут и напишите небольшое сопроводительное письмо с ответами на следующие вопросы:
- Кем видите себя через 2–3 года в работе с маркетплейсами и что хотите получить от этой роли для своего развития?
- Что для вас сейчас важнее всего на новом проекте: обучение, карьерный рост , стабильность или возможность влиять на результат? Почему?
- В чем ваша главная экспертиза?
Мы лично читаем каждое письмо, без использования ИИ, поэтому ваш ответ поможет понять на старте, что мы можем дать друг другу и сможем ли выстроить эффективное сотрудничество!