Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Эффективные решения
Студенческая улица 10

Мы — группа компаний, работающая в сфере строительства, ремонта и инженерных решений.

Наши основные направления:

* ремонт квартир под ключ в Санкт-Петербурге и Москве;

* проектирование, поставка и монтаж инженерных систем;

* три шоурума климатического оборудования в Санкт-Петербурге (Кондиционеры, радиаторы, Теплые полы);

Ищем сильного руководителя маркетинга, который полностью возьмёт на себя это направление: разработает стратегию, соберёт работу всех каналов в единую систему и будет отвечать за её реализацию.

Нам не нужен человек, который ждёт задачи от руководителя. Нужен тот, кто сам видит возможности, предлагает идеи, проверяет гипотезы и доводит их до результата.

Главная задача:

Создать управляемую маркетинговую систему, которая регулярно приводит целевых клиентов и помогает компании увеличивать продажи по всем направлениям.

Вы будете отвечать не только за идеи и планы, но и за их фактическую реализацию.

Что предстоит делать :

* Провести аудит текущего маркетинга, сайтов, рекламных каналов и позиционирования компании.

* Разработать общую маркетинговую стратегию и отдельные планы продвижения по каждому направлению.

* Сформировать понятный план действий, бюджет, KPI и систему отчётности.

* Самостоятельно генерировать маркетинговые гипотезы и запускать их проверку.

* Управлять всеми подрядчиками: контекстная реклама, SEO, SMM, дизайн, разработка, фото- и видеопродакшен.

* Ставить подрядчикам конкретные задачи, контролировать сроки, качество и экономическую эффективность.

* Полностью вести и развивать сайты компании: структура, смыслы, контент, конверсия, SEO и постановка задач разработчикам.

* Организовывать создание контента на объектах и в шоурумах.

* Формировать контент-план, сценарии, кейсы, презентации и рекламные материалы.

* Анализировать воронку от рекламного обращения до заключённого договора.

* Контролировать ключевые показатели: количество и качество лидов, CPL, CAC, конверсию и ROMI.

* Совместно с отделом продаж улучшать обработку обращений и качество обратной связи по лидам.

* Изучать конкурентов, рынок и новые инструменты продвижения.

* Координировать работу действующего маркетолога, который останется в команде в роли помощника

Работа с искусственным интеллектом

Для нас это одно из ключевых требований.

Важно не просто уметь пользоваться ChatGPT, а системно применять ИИ в работе:

* анализировать рынок и конкурентов;

* разрабатывать стратегии и проверять гипотезы;

* создавать прототипы рекламных материалов;

* готовить сценарии, тексты, презентации и контент-планы;

* ускорять аналитику и подготовку отчётности;

* автоматизировать регулярные маркетинговые процессы;

* ставить задачи ИИ-инструментам и проверять качество результата.

На собеседовании попросим показать конкретные примеры того, как ИИ помогает вам работать быстрее и эффективнее.

Кого мы ищем:

* Маркетолога с опытом самостоятельного управления маркетингом.

* Человека с системным и предпринимательским мышлением.

* Специалиста, который понимает связь маркетинга с продажами и деньгами компании.

* Того, кто умеет работать с несколькими направлениями и расставлять приоритеты.

* Руководителя, способного управлять помощником и внешними подрядчиками.

* Человека, который умеет превращать идею в конкретный план, запуск и измеримый результат.

* Специалиста, способного работать автономно и самостоятельно принимать решения в рамках согласованного бюджета.

Будет преимуществом опыт в строительстве, ремонте, недвижимости, инженерных системах или других нишах с высоким средним чеком и длинным циклом сделки

Вы нам не подойдёте, если :

* ждёте подробных заданий от руководителя;

* умеете только ставить задачи подрядчикам, но не контролируете результат;

* оцениваете маркетинг количеством публикаций, а не обращениями и продажами;

* готовите стратегии, которые остаются в презентациях;

* не умеете работать с цифрами и аналитикой;

* используете ИИ только для написания простых текстов

С нас:

Официальное офомление

Оплата : 60.000 оклад+ кпи

Удобный гибридный график работы ( обсуждается на собеседовании)

Все социальные гарантии

Мега дружный коллектив и заботливое руководство

Присоединяйтесь к нам.