улица Наумова 1
Ресторан «Шереметев» - не просто ресторан. Мы — место, где классика обслуживания сочетается с современным подходом. У нас царит спокойная атмосфера, процессы чётко налажены, а НАШИ ГОСТИ — ЦЕНИТЕЛИ НАСТОЯЩЕГО СЕРВИСА И ВКУСА. Мы даем своим сотрудникам возможность расти, развиваться и зарабатывать. Получая у нас профессиональный опыт, ты всегда будешь востребован как специалист в сфере сервиса и гостеприимства!
Ищешь возможность проявить себя на проекте с высоким уровнем сервиса?
Присоединяйся к команде премиального сервиса ресторана «Шереметев»
📍 Место работы: г. Иваново, ул. Наумова, д. 1
🕒 Формат работы: по договоренности/свободный график
💰 Оплата: повышенная ставка за час плюс сервисный сбор
Обязанности
• Сервировка: подготовка банкетного зала, расстановка мебели, скатертей, посуды, приборов и стеклянных изделий по стандартам заведения
• Обслуживание: качественное и вежливое обслуживание гостей во время мероприятий (свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера)
• Подача: вынос блюд и напитков в соответствии с таймингом мероприятия и правилами сервиса
• Порядок: своевременная смена пепельниц, уборка пустой посуды со столов, поддержание чистоты в зале на протяжении всего вечера
Требования
• Грамотная речь, опрятный внешний вид
• Внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость и дружелюбие
• Опыт работы приветствуется, но рассматриваем кандидатов без опыта — всему научим на стажировке
Условия
• Выплаты еженедельно
• Бесплатное питание и униформа за счет компании
• Развозка до дома в вечернее/ночное время
• Дружный коллектив и лояльное руководство
📞 Звони или пиши прямо сейчас, чтобы записаться на обучение и собеседование!
Количество мест ограничено — отбор проходят только те, кто завершит обучение в полном объёме.