Ведущий фронтенд-разработчик (Frontend developer)

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Frank RG
Ленинградский проспект 37

Немного про нас:

Мы занимаемся аналитикой и консалтингом в банковской сфере. Во Frank RG мы создаем аналитические продукты, которые позволяют оценить место банка в любом сегменте банковской розницы, сформировать гипотезы по развитию бизнеса и принять верные решения. Наши клиенты – все крупнейшие российские банки (Сбербанк, Т-банк, ВТБ, Альфа-Банк и другие), а также финтех-компании, маркетплейсы, брокеры, застройщики, ритейлеры и пр. Мы входим в ТОП-100 крупнейших консалтинговых компаний по версии RAEX, среди стратегических консультантов мы - №8!

Команда IT занимается разработкой и поддержкой различных систем и сервисов компаний Frank RG и Frank Media.

Чем предстоит заниматься?

• Разрабатывать веб-приложения на Next.js, React и TypeScript;

• Развивать интерфейсы аналитических продуктов и внутренних сервисов;

• Разрабатывать системы мониторинга изменений на сайтах (интерфейс и сервисы, которые обходят сайты и отслеживают изменения);

• Интегрировать фронтенд с backend на Go;

• Участвовать в backend-задачах: API, бизнес-логика, работа с данными;

• Поддерживать проекты и переводить на новые технологии.

Наш стек: Next.js + Typescript + Golang + PostgreSQL/Oracle.

Что мы ждем от тебя?

• Уверенное знание TypeScript;

• Коммерческий опыт разработки на React и/или Next.js от 2-х лет;

• Умение проектировать динамические интерфейсы, дашборды/SPA;

• Понимание того, как устроено взаимодействие фронтенда с backend: REST API, авторизация, обработка ошибок, состояния загрузки и пустых данных, кэширование запросов;

• Понимание особенностей SSR/SSG, Server/Client Components в Next.js;

• Умение работать с Linux + терминал и Git;

• Желание развиваться не только во frontend, но и постепенно погружаться в backend-разработку.

Будет плюсом:

• Опыт разработки backend-сервисов, API или парсеров;

• Опыт работы с Go или желание развиваться в этом направлении;

• Опыт работы с Oracle или PostgreSQL;

• Опыт работы с Ember.js или Svelte;

• Умение пользоваться Docker.

Что мы предлагаем?

• Гибридный формат работы с графиком 5/2 и началом рабочего дня в 9:30 (в первые 3 месяца предлагаем полностью офисный формат работы);

• Заряд поддержки и позитивных эмоций от нашей креативной и теплой команды;

• Комфортную адаптацию и выстроенную систему повышения квалификации и развития сотрудников (митапы, обучающие программы, компенсация обучения английскому языку и др.);

• Культуру наставничества, открытости и взаимопомощи, отсутствие бюрократии и барьеров между руководителями и командой;

• Прозрачную систему оценки сотрудников компании, проведение ассессментов с возможностью роста грейда и зарплаты каждые полгода;

• Развитую корпоративную культуру: устойчивые ценности, выездные корпоративные мероприятия, книжный клуб, совместные активности, киновечера, корпоративный спорт (алтимат фрисби);

• 3 дополнительных дня к отпуску;

• Доплату больничного листа до 100% оклада;

• ДМС с лучшими многопрофильными клиниками на всей территории РФ и за рубежом.

Ждем твоего отклика!