Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: СК-ТСС
от 120000 RUR
Мичуринский проспект 6к3
Мы строительная компания полного цикла, сопровождаем каждый объект от этапа проектирования, строительства, до сдачи исполнительной документации и ввода объекта в эксплуатацию. Благодаря комплексному подходу наши заказчики получают полный цикл работ в рамках одного подрядчика.
В числе наших заказчиков — ПАО «Россети» и другие крупные компании энергетической отрасли. Мы реализуем масштабные инфраструктурные проекты, соблюдая высокие требования к качеству, срокам и документационному сопровождению.
Наша работа — это несколько одновременно реализуемых проектов, высокая ответственность. В связи с увеличением количества проектов ищем в команду менеджера по закупкам, который возьмет на себя полный цикл снабжения объектов.

• Полный цикл закупки оборудования и материалов для объектов электроэнергетики.

• Работа с заявками от производственно-технического отдела.

• Поиск поставщиков, запрос коммерческих предложений и проведение конъюнктурного анализа.

• Закупка энергетического оборудования: реакторы, трансформаторы, комплектные подстанции, кабельно-проводниковая продукция, электротехническое оборудование и комплектующие.

• Проведение переговоров с поставщиками, согласование условий сотрудничества.

• Заключение договоров и сопровождение исполнения обязательств.

• Организация поставок и контроль сроков доставки.

• Взаимодействие с транспортными компаниями и организация перевозок.

• Заказ строительной и специальной техники (экскаваторы, автокраны, манипуляторы, автовышки и др.).

• Контроль документооборота: УПД, ТТН, сертификаты, паспорта качества и сопроводительная документация.

• Взаимодействие с бухгалтерией и руководителями проектов.

Мы ожидаем:

• Опыт работы менеджером по закупкам или специалистом по снабжению от 3 лет.

• Опыт закупки электротехнического или энергетического оборудования будет преимуществом.

• Понимание рынка поставщиков электротехнической продукции.

• Опыт организации поставок строительной и специальной техники.

• Навыки проведения переговоров и получения лучших коммерческих условий.

• Опыт работы с договорами и закрывающими документами.

• Уверенное владение Excel и 1С.

• Высокую ответственность, организованность и умение вести несколько закупок одновременно.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Стабильную заработную плату с выплатой два раза в месяц.

• Работу в надежной компании с крупными проектами в сфере электроэнергетики.

• Возможность профессионального роста и развития.

• Современный офис в Москве, в пешей доступности от метро Ломоносовский проспект.

• Дружную команду профессионалов и поддержку руководства.