улица Покрышкина 20
Вдохновляй пространство вместе с нами!
Если вы любите создавать уют и красоту своими руками, цените качество и гордитесь результатом — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов по производству корпусной и встроенной мебели!
Оплата трудаСтабильная заработная плата, выплаты каждую неделю. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и объёма выполненных работ.
График и условия работы• Полная занятость, график 5/2• Рабочий день с 8:00 до 17:00• Работа в тёплом, современном производственном помещении с комфортными условиями• Оформление по ТК РФ
Обязанности• Изготовление корпусной и встроенной мебели по индивидуальным проектам• Работа с различными материалами (ДСП, МДФ, массив и др.)• Сборка, подгонка, установка фурнитуры• Контроль качества на всех этапах производства• Соблюдение сроков выполнения заказов• Ответственное отношение к оборудованию и инструменту
Требования• Опыт работы мебельщиком от 3 лет• Умение читать чертежи и работать по технической документации• Знание технологий производства мебели• Аккуратность, внимательность к деталям• Ответственный подход к работе, пунктуальность• Желание развиваться в профессии
Мы предлагаем• Премии за качественную и быструю работу• Компенсация проезда до места работы• Скидки на продукцию компании•
О компанииМы — команда профессионалов, создающая мебель, которая вдохновляет и делает жизнь комфортнее. У нас ценят мастерство, поддерживают развитие и заботятся о каждом сотруднике. Присоединяйтесь — вместе мы создаём лучшее!