Автослесарь на спецтехнику

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: АЛТ АВТО
Барнаул
Звездная улица 2

Мы расширяем сервисную службу и ищем автослесаря, который уверенно работает со спецтехникой. Нам важно закрывать заявки быстро и без переделок: техника не должна простаивать, а клиент — терять деньги.

Что нужно делать:

• выполнять плановое ТО и внеплановые ремонты спецтехники (самосвалы, экскаваторы, погрузчики, карьерная техника);
  • проводить диагностику узлов и агрегатов, выявлять скрытые неисправности;
  • менять расходные материалы, масла, фильтры;
  • ремонтировать ходовую часть, гидравлику, тормозную систему, элементы трансмиссии;
  • вести простую отчётность по выполненным работам (чек‑листы, фотофиксация дефектов).

Мы ждём от вас:

• опыт работы автослесарем/механиком от 1 до 3 лет;
  • уверенное понимание устройства и принципов работы грузовой и карьерной техники;
  • умение работать с гидравликой, ходовой, тормозной системой;
  • навыки работы с электроинструментом и диагностическим оборудованием;
  • готовность к командировкам по Алтайскому краю (выезд на объекты, работа на площадке карьера/объекта).

• график 5/2, продолжительность смены — по согласованию: 8, 10 или 12 часов;
  • стабильная оплата труда (обсуждается на собеседовании с учётом опыта и навыков);
  • командировки оплачиваются дополнительно (суточные + компенсация расходов);
  • оборудованное рабочее место, инструмент и спецодежда предоставляются;
  • понятные процессы и контроль качества: работаем по чек‑листам, чтобы не было «переделок» и простоев;
  • наставничество и обучение: если есть пробелы по конкретной технике — поможем быстро подтянуть.

Если вы умеете не просто «чинить», а делать так, чтобы техника работала стабильно и не возвращалась на повторный ремонт — ждём вашего отклика!