Инженер по тепломеханическому оборудованию

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Группа «Интер РАО»
Стерлитамак
Техническая улица 34

Группа «Интер РАО»— ведущий энергетический холдинг, объединяющий лучшие практики и инновации отрасли. ООО «Интер РАО – Управление сервисами» — это надежность, финансовая стабильность и динамика развития. Мы ценим человеческий капитал и стремимся к высочайшему качеству услуг.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее энергетики!

Ваши задачи:

• Организация проведения работ по визуально-измерительному контролю, входному контролю металла, эксплуатационному контролю металла, контролю металла в рамках технического диагностирования и сварки оборудования КТЦ в соответствии с намеченными планами и объемами работ.
  • Составление графиков технических освидетельствований котлов, сосудов и трубопроводов и контроль их проведения.
  • Составление перспективных графиков и объемов по сверх типовым, среднесрочным работам.
  • Составление объемов работ по контролю металла и сварки тепломеханического оборудования.

• Высшее техническое образование.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2, с 08:30ч. до 17:15ч.
  • Годовая премия в размере 20% от совокупного годового дохода.
  • ДМС включая стоматологию.
  • Ежегодно начисляем по 34 000 рублей на оплату: компенсацию процентов по ипотеки, коммунальных услуг, турпутёвок по РБ, билетов на концерты, спектакли, выставки, питание в столовой предприятия, покупка медицинских препаратов, фитнес, обучение и многое другое).
  • Предоставляется бронирование.
  • Карьерное продвижение.