Видеомейкер

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Хелси Ворлд
Таллинская улица 11с2

Мы являемся ведущим поставщиком широкой линейки инновационного оборудования для реабилитации, физиотерапии, спортивной медицины, SPA и велнеса — как от ведущих российских, так и от мировых производителей. Мы не просто продаём оборудование — мы внедряем передовые технологии, которые улучшают качество жизни, способствуют восстановлению здоровья и развитию спорта. Если вы готовы вносить реальный вклад в будущее медицины и при этом строить блестящую карьеру, эта вакансия для вас!

Что для нас действительно важно

Мы ищем человека, который любит и умеет создавать качественные видеоролики: от съемки до финального монтажа. Если вам интересны продакшен, PR или маркетинг, эти направления можно постепенно освоить внутри компании.

• Официальность и прозрачность: Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью "белая" заработная плата. Мы ценим вашу стабильность.

• Финансовая мотивация: белый оклад 105 000 руб. + квартальная премия.

• Стабильность выплат: Выплата заработной платы 2 раза в месяц, всегда без задержек.

• Комфортный график: Пятидневная рабочая неделя с 9:30 до 17:30 – у вас будет время и на работу, и на личную жизнь.

• Постоянное развитие: обучение по всей продуктовой линейке.

Командировки с комфортом: Все расходы на проживание, перелет и такси в командировках полностью оплачиваются компанией.

• ДМС.

Основные обязанности:

• Участие в продакшене полного цикла: подготовка, съемка, монтаж и оформление фото- и видеоконтента. Съемка и монтаж видеороликов различных форматов: Reels, Shorts, RuTube, интервью, подкасты, имиджевые ролики, выступления спикеров, обучающие и рекламные видео о медицинском оборудовании и не только.

• Работа со звуком: очистка, сведение, подбор музыки и звуковых эффектов.

• Цветокоррекция и базовый грейдинг.

• Создание современной графики, анимации и инфографики (приветствуется).

• Многокамерный монтаж интервью и подкастов.

• Работа с профессиональной видеокамерой.

• Настройка света и звука на съемочной площадке.

• Работа со стабилизаторами, штативами, петличками и другой техникой, участвующей в съемках.

• Участие в разработке сценариев и креативных концепций.

Что мы ожидаем:

• Уверенное владение программами для видеомонтажа.

• Понимание композиции, динамики кадра и драматургии коротких роликов.

• Навыки работы со звуком, цветокоррекцией, титрами и графикой.

• Понимание полного съемочного процесса и умение создавать фото- и видеоконтент под ключ.

• Анализ контента и постоянный поиск способов сделать ролики более интересными, понятными и вирусными.

• Чувство современного визуального языка: понимание трендов, ритма монтажа, цветовых решений и переходов.

• Наличие портфолио с примерами работ обязательно.

• Умение самостоятельно организовывать свою работу, соблюдать дедлайны и работать на результат.

• владение инструментами 3D‑графики будет Вашим плюсом.

Возможности для развития:

Если вам интересно развиваться не только как видеомейкеру, у нас есть возможность постепенно подключаться к более широким задачам:

• создание контента для социальных сетей;

• работа с экспертами компании, участие в записи интервью, подкастов и образовательных проектов;

• участие в маркетинговых и PR-проектах компании;

• расширение зоны ответственности по мере развития компетенций;

• карьерный рост в направлении контент-маркетинга, PR, продюсирования и бренд-коммуникаций.

Мы динамично развиваемся и готовы поддерживать профессиональный рост сотрудников, если есть желание брать на себя новые задачи и развиваться вместе с компанией.