Менеджер по продажам

от 120000 RUR
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 69/2

Кто мы:

Группа компаний «Эталон» — топ-10 девелопер РФ с 38-летним опытом работы на рынке недвижимости. Компания строит масштабные проекты в Москве, а также осуществляет активную экспансию на региональные рынки (10+ регионов в портфеле).

А также аккредитованная ИТ-компания и резидент «Сколково». Мы 14 лет создаем экосистему «Диспетчер 24», которая автоматизирует ЖКХ, помогает девелоперам продавать недвижимость и делает жизнь собственников комфортнее.

Кого мы ищем: инициативного эксперта, который свободно говорит на языке бизнеса, понимает реальные задачи клиентов и обладает «профессиональным чутьем» на успешные сделки. Если вы умеете эффективно закрывать продажи и готовы стать частью масштабного ИТ-проекта — мы ждем вас!

• Теплые лиды, поступающие через цифровые каналы и от партнеров;
  • Постоянно развивающийся лучший на рынке продукт, сотни успешных внедрений по всей стране;
  • Официальное оформление в штат по ТК РФ, полностью белую зарплату;
  • ДМС с включенной стоматологией;
  • Постоянный контакт с командой, уютный, тихий, небольшой офис в центре города по адресу: Розы Люксембург 69/2, с кухней и парковкой, формат посещения офиса - гибрид, гибкое начало рабочего дня;
  • Есть возможность отправляться в командировки по России;
  • Причастность к важному делу: мы стремимся сделать ЖКХ комфортной для людей и у нас это получается.

Мы ждём от вас:

• Опыт успешных продаж IT-решений, в идеале - SaaS, от двух лет обязателен;
  • Опыт переговоров с первыми лицами/акционерами среднего и крупного бизнеса;
  • Владение техниками продаж и переговоров на высоком профессиональном уровне;
  • Сильные коммуникативные навыки: умение убеждать, оказывать влияние, способность расположить к себе, грамотная, поставленная речь, ум, обаяние, чувство юмора;
  • Активная жизненная позиция, настойчивость, целеустремленность;
  • Уверенность в своих силах при любых обстоятельствах, умение быстро схватывать новую информацию, высокая самооценка;
  • Опыт работы на рынке застройщиков ЖКХ/PropTech будет большим преимуществом.

• Поиском и привлечением клиентов: теплые лиды, поступающие через цифровые каналы и от партнеров, участие в мероприятиях;
  • Выявлением потребностей: понимание задач клиента и «упаковка» продукта как решения;
  • Презентацией и переговорами: демонстрация продукта, ответы на вопросы, работа с возражениями, доведение до договора;
  • Ведением сделок: сопровождение клиента от первого контакта до подписания документов;
  • Развитием продукта (в связке с командой): сбор обратной связи от клиентов для улучшения продукта, работа с маркетингом и продактами;
  • Удержанием и развитием клиентов: повторные продажи и допродажа новых продуктов.