улица Ворошилова 7А
Агентство недвижимости Траст в Воронеже приглашает в команду специалиста, готового взять на себя управление сделками на высоком уровне.
Мы не ищем классических агентов. Нам нужны сильные переговорщики со зрелым взглядом на бизнес. Мы перестроили стандартную модель работы на рынке: в нашей компании выстроена инфраструктура, в которой менеджер сфокусирован исключительно на клиенте, а все бюрократические процессы забирает на себя бэк-офис.
Ваша зона ответственности — только работа с людьми:
- Проведение переговоров с продавцами и покупателями недвижимости.
- Глубокий анализ потребностей клиента и точечный подбор объектов.
- Организация и проведение выездных презентаций.
- Выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами.
Обратите внимание: вы не касаетесь документов. Проверку объектов, одобрение ипотеки и оформление сделок ведут штатный юрист, ипотечный брокер и ваш руководитель.
Наши ожидания от кандидата:
- Зрелый подход к работе и высокий уровень коммуникативных навыков.
- Умение уверенно аргументировать свою позицию и управлять диалогом на равных.
- Готовность к динамичному формату: основа вашей работы — это выезды и живые встречи, а не нахождение в офисе с 9 до 18.
- Ориентация на результат, а не на процесс.
Инфраструктура и условия для вашего заработка:
- Четкая система старта: мы не бросаем новичков в свободное плавание. Первые 2 месяца вы работаете в плотной связке с опытным наставником.
- Понятные сроки: выстроенные процессы позволяют закрывать первую сделку в среднем уже через 30 дней после начала работы.
- Доход без ограничений: полностью сдельная система оплаты. Ваше вознаграждение с одной успешной сделки начинается от 50 000 рублей.
- Свобода в организации дня: вы не привязаны к офису с 9 до 18. После завершения обучения вы сами планируете свои встречи и выезды так, как вам удобно для достижения результата.
- Ресурсы: мы предоставляем рекламные бюджеты, современную CRM-систему и полное юридическое сопровождение каждого этапа продаж.
Если вы цените свое время, умеете договариваться с людьми и ищете надежную компанию, которая обеспечит крепкий тыл для высокого заработка — оставляйте отклик. Обсудим детали на встрече.