Солнечная улица 7
Ведущая торгово-производственная Компания кондитерского рынка России объявляет об открытии вакансии: "Ведущий Аналитик".
Наш бизнес динамично развивается, поэтому мы будем рады видеть в своей команде профессиональных и неравнодушных людей со свежим взглядом и новыми идеями!
Мы предоставляем широкие карьерные возможности, а также обеспечиваем Вас поддержкой, чтобы Вы могли построить успешную карьеру вместе с ОАО Хлебпром!
Мы ищем профессионала, способного обеспечить качественную аналитику для принятия стратегических решений. В этой роли вы будете работать напрямую с руководителями направлений и Советом директоров, влияя на эффективность управления подразделениями.
Если вы умеете превращать данные в ясные и точные управленческие выводы — нам по пути.
Задачи
1. Помогать руководителю направления создавать объективную картину о качестве управления подразделением согласно графику встреч Совета Директоров:
1.1. Еженедельно готовить информацию, позволяющую руководству сделать объективную оценку качеством управления подразделений (отчетность, презентации, вспомогательную аналитику);
1.2. За несколько дней до Совета Директоров, проводить предварительный разбор полученной информации с руководителем подразделения (идентификация успехов/проблем).
2. Регулярно пересматривать аналитические разрезы и показатели, позволяющие предоставить объективную картину о качестве управления подразделения:
2.1. Делать предложения и обосновывать их руководству;
2.2. Формировать ТЗ на разработку, внедрение предложений в информационных системах, убеждаться в корректности работы;
2.3. Проводить обучение сотрудников, если требуется по внедренным изменения.
3. Иметь в актуальном состоянии описание всех показателей/алгоритмов, представленных на разборе ОП и в случае обнаружения не корректных данных/алгоритмов делает соответствующую пометку, добиваться, чтобы данные были корректны.
4. Анализировать ключевые показатели подразделений, включая прибыль, продажи и затраты, и выявляет ключевые причины отклонений и визуализирует информацию по итогу анализа, акцентируясь на ключевых моментах.
5. Выполнять ad-hoc запросы
Образование:
— Высшее (аналитика, экономика, финансы, математика, инженерия)
Опыт:
— От 3 лет в аналитике (управленческой, коммерческой, финансовой)
— Опыт в FMCG — преимущество
Знания и навыки:
— Excel на уровне продвинутого пользователя (сводные таблицы, формулы, визуализация);
— Уверенное владение PowerPoint;
— Владение методами многофакторного анализа;
— Умение визуализировать сложную информацию для принятия решений;
— Опыт работы с большими объемами данных.
Работа в стабильной компании с перспективами роста;
Официальное трудоустройство, соц.пакет;
Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
Процесс отбора:
— Интервью с руководителем