Преподаватель английского языка

Екатеринбург
улица Евгения Савкова 15

Приглашаем преподавателя английского языка на 2026/2027 учебный год
Начало работы — с сентября 2026 года

BeU English — развивающаяся студия английского языка в Академическом районе Екатеринбурга.

Меня зовут Елена, я основатель студии. Развиваю BeU English с 2025 года. За моими плечами — более пяти лет преподавательской и методической практики, а также опыт работы в международной образовательной среде за границей.

Сейчас я ищу преподавателя английского языка для долгосрочного сотрудничества.

На начальном этапе предполагается частичная занятость. По мере формирования групп и по результатам работы возможно постепенное увеличение нагрузки.

С кем предстоит работать

Основные ученики студии — школьники с 1 по 11 класс.

Направления работы:

— общий английский для детей и подростков;
— помощь со школьной программой;
— индивидуальные занятия и мини-группы;
— онлайн-занятия;
— подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.

Опыт подготовки к ОГЭ и особенно к ЕГЭ будет преимуществом и может стать отдельным направлением работы в студии.

Кого я ищу

— преподавателя с оконченным профильным высшим образованием;
— выпускника педагогического или лингвистического вуза;
— с уровнем английского языка не ниже B2;
— с опытом преподавания детям или подросткам;
— готового проводить занятия как офлайн, так и онлайн;
— ответственного, доброжелательного и вовлечённого в учебный процесс;
— готового обучаться, работать в команде, принимать обратную связь и работать по программам студии.

Если вы недавно окончили вуз и пока имеете небольшой опыт, но вакансия вам действительно интересна, расскажите в сопроводительном письме о своей практике, сильных сторонах и о том, почему хотите работать в BeU English.

Наш подход

В BeU English важно не только знание английского языка, но и внимание к личности ребёнка.

На занятиях мы развиваем самостоятельность, уверенность, навыки общения, критическое и творческое мышление. Поэтому преподавателю важно видеть прогресс ученика, уметь выстраивать контакт с детьми и быть включённым в образовательный процесс.

Обязанности

— подготовка и проведение занятий офлайн и онлайн;
— работа индивидуально и с мини-группами;
— планирование уроков с учётом возраста, уровня и целей учеников;
— работа по программам и материалам студии;
— выдача и проверка домашних заданий;
— проведение и проверка тестирований;
— отслеживание прогресса учеников;
— рабочая коммуникация с родителями;
— взаимодействие с руководителем, администратором и другими преподавателями студии.

Условия

— работа в оборудованной студии по адресу: Екатеринбург, ул. Евгения Савкова, 15;
— проведение офлайн- и онлайн-занятий;
— основная работа с сентября по май с учётом школьных каникул;
— летом возможна частичная занятость, проведение детского лагеря;
— оплата от 800 рублей за астрономический час;
— итоговая ставка зависит от опыта, уровня языка и самостоятельности преподавателя;
— условия сотрудничества с сильными кандидатами обсуждаются индивидуально;
— своевременные выплаты;
— вводное обучение перед стартом работы и методическая поддержка;
— готовые программы и учебные материалы;
— возможность постепенно увеличивать нагрузку и профессионально расти вместе со студией.

Как откликнуться

При отклике обязательно приложите подробное резюме и короткое сопроводительное письмо.

Укажите:

— образование;
— опыт преподавания;
— уровень английского языка;
— возраст учеников, с которыми вы работали;
— опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, если он есть;
— удобные дни и время для работы с сентября.

Сертификаты, подтверждающие уровень языка и повышение квалификации, приветствуются.

Отклики без заполненного резюме не рассматриваются.

Собеседования проходят в августе. Основная работа начинается с сентября 2026 года.

Если вам близки качественное образование, внимание к личности ребёнка и желание развиваться вместе со студией, буду рада познакомиться.

BeU English — Be Yourself in English.