улица Фрунзе 52
Откройте новые горизонты вместе с нами!
Вам интересно помогать детям раскрывать свои возможности, преодолевать трудности в общении и обучении? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем внимательного и чуткого дефектолога/логопеда, который готов стать частью команды профессионалов.
Ваши задачи:
- Проведение диагностики речевых и когнитивных нарушений у детей
- Разработка индивидуальных программ коррекции и сопровождения
- Проведение занятий по развитию речи, коррекции нарушений письма, чтения, устной речи
- Ведение необходимой документации, составление отчетов о проделанной работе
- Консультирование родителей, по вопросам коррекции и развития
- Взаимодействие с педагогами, психологами и медицинскими специалистами центра
- Участие в методических мероприятиях и обучающих семинарах
- Высшее образование – бакалавриат (6.44.03.03 «Специальное (дефектологическое) образование») либо магистратура (6.44.04.03 «Специальное (дефектологическое) образование») или высшее образование – бакалавриат (5.37.03.01 «Психология», 5.37.03.02 «Конфликтология», 6.44.03.01 «Педагогическое образование», 6.44.03.02 «Психолого педагогическое образование», 6.44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», 6.44.03.05 «Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)») либо специалитет (5.37.05.01 «Клиническая психология», 5.37.05.02 «Психология служебной деятельности», 6.44.05.01 «Педагогика и психология девиантного поведения») либо магистратура (5.37.04.01 «Психология», 5.37.04.02 «Конфликтология», 6.44.04.01 «Педагогическое образование», 6.44.04.02 «Психолого-педагогическое образование», 6.44.04.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)») и дополнительное профессиональное образование – программа профессиональной переподготовки по направлению «Работа с обучающимися с нарушениями речи и коммуникации»
- Умение находить индивидуальный подход к каждому подопечному
- Грамотная устная и письменная речь
- Ответственность, доброжелательность, желание развиваться в профессии
- мы готовы обучать и поддерживать начинающих специалистов!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Полная занятость, стабильная заработная плата
- Работа в дружном коллективе
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
- Современное оснащение рабочего места
- Социальные гарантии и поддержка
О компании Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Минераловодский центр социального обслуживания населения" оказывает помощь гражданам пожилого возраста, инвалидам, семьям и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Мы предоставляем медицинские и социальные услуги, организуем оздоровление детей и стационарное обслуживание пожилых граждан. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям вместе с профессионалами!