М-4 Дон, 1082-й километр 1с4
ООО «БОНУМ» — российский машиностроительный завод, занимающий лидирующую позицию в сфере производства полуприцепной техники уже более 10 лет (Топ-3 по России).
Мы производим грузовую технику нового поколения, которая объединяет в себе функциональность, надёжность и стильный дизайн.
Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые хотят развиваться в своей профессиональной области.
Приглашаем в нашу команду - Бухгалтера на первичную документацию.
Выбирая нас, Вы получаете:
- Высокий доход: оклад 70 000-80 000 руб. (на руки).
- Стабильность: официальное трудоустройство, своевременные выплаты, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Расширенный социальный пакет: участие в программе ДМС, корпоративную мобильную связь, корпоративные подарки за результат и стаж работы;
- Драйвовая атмосфера: работа в энергичной, дружной команде, где руководство и коллеги открыты к идеям друг друга;
- График работы: 5/2 с 08:30 до 17:30 (СБ-ВС выходные);
- Доставка до места работы корпоративным транспортом (Центр, ЗЖМ, Шолохова, г. Батайск);
- МЕСТО РАБОТЫ: Новый завод, Трасса М-4 Дон, 1082-км, 1с4 (время в пути - 30 минут от ЖД Вокзала).
Вам предстоит:
- Отражение первичных документов (в том числе импорт) в 1С ERP;
- Проверка авансовых отчетов и отражение их в 1С ERP, контроль ОСВ по счету 71;
- Отражение списания ТМЦ в 1С ERP, контроль ОСВ по сч. 10;
- Подготовка ответов на запросы ИФНС;
- Оприходование и ведение ОС, начисление амортизации;
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Высокий уровень ответственности;
- Знание ПК (офисные программы, CRM-системы);
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- Ответственный подход к работе, внимательность, умение работать с большим объемом информации.
Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые нацелены на результат и хотят развиваться в своей профессиональной области.
Если вы готовы развиваться вместе с нами, мы ждём вас на собеседование.
Присоединяйся к нашей команде – вместе мы создаём будущее!