улица Тухачевского 16к16
⭐«Чебуречная №1»— сеть кафе-бистро и производство полуфабрикатов.
Победители в номинации «Лучший предприниматель в сфере общественного питания 2024».
⭐За 20 лет успешной работы мы собрали настоящую команду профессионалов, влюбленных в свое дело. Наши торговые точки присутствуют в городах Ставрополя и Михайловска.
Мы растем и ищем в свою команду технолога пищевого производства для обеспечения успешной работы цеха.
Наше предложение:
✅ индивидуальный график работы, обговаривается на собеседовании, полная занятость 5/2;
✅ трудоустройство по ТК РФ;
✅ стабильные выплаты зарплаты 2 раза/месяц;
✅ ЗП оклад;
✅предусмотрены премии за старание и вовлеченность в работу;
✅ полное курирование на период ввода в должност
✅ возможно профессиональное обучение за счет компании;
✅ возможность расти по карьерной лестнице;
✅ предоставляем бесплатное питание;
✅ компенсация ГСМ
✅ Организация и контроль за соблюдением технологического процесса производства.
✅ Разработка новых и улучшение существующих технологических процессов для повышения их эффективности, внедрение их в производственный процесс;
✅ Разработка и внедрении в производства новых видов продукции, сезонное меню, новые блюда раз в квартал;
✅ Составление технологических карт, рецептур, ведение документации;
✅ Знание компьютерных программ MS (Office, Excel, PowerPoit, 1С)
✅ Соблюдения рецептур, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции;
✅ Контроль качества готовой продукции, внешнего вида готовой продукции, маркировки, условий хранения, сроков годности;
✅ Контроль себестоимости продукции;
✅ Разработка технологической документации;
✅ Организация и контроль условий хранения сырья и готовой продукции;
✅ Управление линейным персоналом (работа по наставничеству, адаптации и обучению персонала)
✅ Контроль за соблюдением санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности на рабочих местах персоналом.