Тихорецкая улица 7
ГК FPS с опытом более 13 лет в алюминиевых конструкциях и более 7 лет в огнестойких конструкциях.
ООО «Противопожарные системы» — российский производитель противопожарных алюминиевых конструкций и противопожарного стекла с опытом более 7 лет и одной из крупнейших производственных баз в Казани.
Монтаж проектов выполняет ООО ПО «Фасадные решения» — компания, специализирующаяся на реализации фасадных и алюминиевых конструкций на крупных строительных объектах.
Наши реализованные объекты:
Интернациональные школы.
Иннополис( кампусы)
IT-парк Казань им. Баширова
Новое здание Театр имени Галиаскара Камала
На сегодня закончили 1 здание ЦУМа и приступаем к реализации 2-го
За время работы мы успешно завершили проекты в Сочи, Крыму, Абхазии, Липецк, Тверь, Самара и Тольятти и в других регионах
Сегодня компания представляет собой сплоченный коллектив конструкторов, технологов, инженеров и менеджеров, способных решить сложные задачи, актуальные при строительстве объектов в рамках продукции компании.
Наша компания в поиске в свою команду рабочих на производство по сборке алюминиевых конструкций
Условия работы для Сборщика алюминиевых конструкций:
- График работы 5-ти дневная раб неделя с 8.00-17.00;
- Место работы Тихорецкая 7, база Тылсым;
- З/П от 100 000 руб (если ты стажер, то у тебя будет оклад 80000 руб 3 мес, а далее перейдешь на сделку)
- Оформление по ТК РФ;
- Наставничество на всем этапе адаптации.
Обязанности Сборщика алюминиевых конструкций:
- Подготовка алюминиевого профиля и комплектующих к сборке.
- Установка фурнитуры, уплотнителей и других элементов конструкции.
- Контроль качества собираемых изделий на каждом этапе работы.
- Работа с ручным и электроинструментом.
- Соблюдение технологии производства и требований охраны труда.
- Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
- Выполнение производственного плана в установленные сроки.
- Опыт работы на производстве будет преимуществом, но готовы обучить кандидатов без опыта.
- Умение работать с ручным и электроинструментом или готовность быстро освоить его.
- Ответственность, внимательность и аккуратность.
- Готовность к физической работе и работе в производственном цехе.
- Дисциплинированность и соблюдение технологических процессов.
- Умение работать в команде.
- Желание обучаться и развиваться в производственной сфере.
Будет преимуществом:
- Опыт сборки алюминиевых, светопрозрачных или металлоконструкций.
- Навыки чтения простых технических чертежей.
- Опыт работы на производстве окон, дверей, фасадных или противопожарных конструкций.
Откликайся и стань частью нашей команды!