Преподаватель программирования/робототехники

Дата размещения вакансии: 02.08.2026
Работодатель: РОБОКОD
Новосибирск
Серебренниковская улица 10

РОБОКОD — сеть детских IT-школ (Новосибирск и Уфа, работаем с 2019 года). Ведём занятия по программированию, робототехнике и 3D-моделированию для детей 7–14 лет прямо в общеобразовательных школах города. Группы по 6–10 человек.

Если вы любите работать с детьми и разбираетесь в компьютерах, тогда ждем вас в нашей команде, на должность Преподавателя программирования/робототехники!

Что нужно делать:

• Вести занятия по готовым поурочным планам (Scratch, робототехника WeDo 2.0, 3D моделирование; чему не знаете — обучим).
  • Занятие у группы идёт 2 часа, один раз в неделю, во второй половине дня или выходной день.
  • Отмечать посещаемость и отправлять родителям фото с занятия.

Сколько можно зарабатывать:

• Оплата за каждое проведённое занятие плюс ежемесячная премия за качество — понятно и прозрачно, вы всегда видите, из чего складывается сумма.
  • Доход без верхнего предела: чем полнее ваши группы и выше нагрузка, тем больше зарабатываете. Возможно как совместительство во второй половине дня так и полная занятость с доходом на уровне хорошего специалиста.
  • Дополнительный заработок: подмены заболевших коллег, наставничество новичков, методические задачи, промо мероприятия.
  • Выплаты дважды в месяц, без задержек.

Что мы ещё даём:

• Бесплатное обучение методике перед выходом: покажем, как вести занятие и держать класс.
  • Первые занятия — в паре с наставником (оплачиваются) и методическая поддержка: не бросим одного перед детьми.
  • Готовые материалы на каждый урок.
  • Гибкий график: можно совмещать с учёбой или другой работой.
  • Рост: опытные педагоги становятся наставниками и методистами с доплатой.

Что мы ожидаем от успешного кандидата

• Вы умеете простыми словами объяснять и ладить с детьми.
  • Имеете опыт взаимодействия с детьми (педагог, вожатый, тренер);
  • Интерес к IT и технологиям;
  • Профильное образование (педагогическое или техническое) в т. ч. не оконченное;
  • Опыт преподавания и знание основ программирования — Ваше преимущество.

Ждем Ваших откликов=)

Вам также подойдет наша вакансия, если вы ищете вакансию наставник, педагог, учитель, куратор, преподаватель.