Учитель (дошкольного и младшего школьного возраста)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Центр развития Детство
Воронеж
бульвар 70 лет Победы 1

Вдохновляющий Учитель для работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста

Ты чувствуешь радость, когда видишь, как у ребёнка загораются глаза от понимания новой темы? Любишь помогать детям делать первые шаги в учёбе и поддерживать их уверенность? Тогда эта вакансия для тебя!

• Проведение увлекательных и познавательных занятий для детей старшего дошкольного возраста и первоклассников
  • Подготовка детей к школе: развитие базовых навыков, формирование интереса к обучению
  • Помощь в выполнении домашнего задания, объяснение сложных тем простым и доступным языком
  • Индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддержка и развитие их способностей
  • Взаимодействие с родителями по вопросам успеваемости и адаптации детей
  • Создание доброжелательной, мотивирующей атмосферы в классе

• Опыт работы с детьми от 1 до 3 лет
  • Знание школьных программ и современных методик обучения
  • Умение объяснять материал понятно и интересно
  • Ответственность, уверенность, любовь к детям и желание развиваться в профессии
  • Готовность работать на территории работодателя

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день 6 или 8 часов
  • Полная занятость, оформление по ТК
  • Возможность профессионального роста и стажировки
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Современное оснащение классов

О компании Мы — команда единомышленников, которые верят, что каждый ребёнок уникален и достоин лучшего старта в жизни. Мы создаём пространство, где детям интересно учиться, а педагогам — работать и развиваться. Присоединяйся к нам и помоги детям полюбить учёбу с первых шагов!