улица Малышева 71
Мы ищем Оператора-монтажёра в команду интернет-магазина «Золотое Яблоко»!
Наша аудитория насчитывает более 10 миллионов человек,
выбирающих нас за высочайший уровень онлайн-сервиса, стильный дизайн и удобный интерфейс.
Ты будешь работать в фото-видеостудии, где команда занимается продуктовой съемкой в собственной фотостудии и контролирует качество отснятого материала.
Что нужно делать:
- Создавать и монтировать модельные/предметные видеоролики для карточек товаров, строго следуя утвержденным концептам, гайдбукам, регламентам и сценарной логике
- Самостоятельно настраивать свет, камеру и композицию кадра; выполнять цветокоррекцию и обеспечивать художественное/техническое качество контента на всех этапах производства
- Поддерживать единую стилистику проектов, контролируя цветовые решения и динамику монтажа
- Работать с большими объемами медиаданных: организовывать архивы и выстраивать структуру проектов для быстрого доступа к материалам
- Оперативно вносить правки по комментариям поставщиков и креативного продюсера
- Взаимодействовать с командой на всех этапах подготовки и проведения съемок
- Выполнять установленные нормы выработки по монтажу и съемке, соблюдая сроки производства и своевременно передавая готовый контент заказчику или в следующий отдел
Что ждём от кандидата:
- Релевантный опыт работы от 3-х лет, подтвержденный портфолио с реализованными проектами
- Чтобы участвовать в конкурсе на вакансию, в сопроводительном письме прикрепи ссылку на портфолио
- Уверенное владение профессиональным съемочным оборудованием, самостоятельная настройка кадра, камеры и освещения под задачи съемки
- Умение выстраивать световые схемы с учетом физики света (отражение, жесткость/мягкость, контраст, интенсивность, цветовая температура)
- Уверенное владение Adobe Premiere Pro (включая плагины и встроенные инструменты), знание принципов монтажа (склейки, крупности, ритм, композиция, динамика кадра)
- Навыки профессиональной цветокоррекции с использованием масок и инструментов анализа изображения (Waveform, Vectorscope)
- Развитое чувство композиции, насмотренность и понимание актуальных трендов в видеопроизводстве и бьюти-индустрии
Почему с нами хорошо:
- Персональное предложение по условиям оплаты
- Оформление по договору оказания услуг (ИП)
- График: 5/2 (10:00-19:00)
- Никаких ограничений к внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность
Присоединяйся к нам, чтобы совершенствовать и воплощать в жизнь свои самые смелые идеи в крупнейшем ecom категории beauty в России!