Сторож

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение Города Новосибирска Средняя Общеобразовательная Школа № 58
Новосибирск
улица Аэропорт 21/1

Станьте частью команды, где ценят вашу ответственность и внимательность!

В поисках сторожа, который поможет нам поддерживать порядок и спокойствие на территории. Если вы ищете стабильную работу с понятным графиком и достойной оплатой — это ваш шанс!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и вовремя, размер обсуждается на собеседовании в зависимости от объёма смен. Оплата за каждую отработанную смену.

График и условия работы • График: 1/3 (сутки через трое) • Полная занятость • Работа на территории работодателя • Возможны ночные смены • Часы работы — по договорённости

Обязанности • Охрана территории и имущества компании • Контроль доступа на объект (пропускной режим) • Обход территории в течение смены • Ведение журнала посещений и происшествий • Обеспечение порядка и предотвращение нештатных ситуаций • Взаимодействие с сотрудниками и посетителями при необходимости

Требования • Ответственность и внимательность • Стрессоустойчивость, умение сохранять спокойствие в любых ситуациях • Готовность к ночным сменам и работе по графику 1/3 • Без опыта — всему научим на месте! • Аккуратность в ведении документации

Мы предлагаем • Официальное оформление • Стабильная выплата заработной платы • Социальный пакет • Возможность подработок и премий • Дружный коллектив и поддержка наставника

О компании Мы — стабильная компания, ценим честность, порядочность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью коллектива, где ваш труд действительно важен!