2-я Шагольская улица 25
В компанию по продаже и обслуживанию спецтехники требуется ответственный сотрудник на складскую позицию с широким спектром задач.Если вы любите возвращать технику к жизни, цените порядок на складе и не боитесь разноплановых задач — у нас есть работа, которая не даст заскучать! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста.
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
График и формат работы
- Полная занятость, график 5/2
- Рабочий день с 9:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя, возможны разъезды по объектам
Обязанности
- Диагностика, ремонт и техническое обслуживание спецтехники;
- Приемка, учет и перемещение запчастей на складе;
- Восстановление и ремонт изношенных деталей;
- Подготовка поверхностей и покраска запчастей ;
- Работа с ручным электроинструментом (болгарка, шуруповерт);
- Выполнение сварочных работ по ремонту узлов;
- Участие в выездных бригадах (командировки) для монтажа крановых установок и гусеничной техники
- Участие в приёмке и отгрузке запчастей, взаимодействие с водителями и операторами
- Соблюдение стандартов безопасности и эксплуатации
Требования
- Опыт работы на складе или в мастерской по ремонту и обслуживанию техники от 1 года;
- Знание устройства и принципов работы спецтехники
- Навыки работы с болгаркой и сварочным аппаратом (наличие разряда приветствуется);
- Опыт покрасочных работ ;
- Ответственность, аккуратность, отсутствие медпротивопоказаний, умение работать в команде
- Готовность к разъездному формату работы и выездам на объекты;
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на обслуживании и ремонте спецтехники для различных отраслей. Ценим профессионализм, честность и командную работу. У нас вы найдёте стабильность, уважение и поддержку коллег!