Новокузнецк
улица Кутузова 60
улица Кутузова 60
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 августа!
О компании
«Жар Свежар» — сеть пекарен в Новокузнецке, где хлеб пекут не по инструкции, а по совести. В нашем городе, где зимы долгие, а работа у людей тяжёлая, мы создаём маленькие оазисы тепла и аромата. Мы не гонимся за объёмами, мы печём для своих 🧡
Кого мы ищем и почему
Мы ищем человека, который чувствует тесто кончиками пальцев и улыбается, доставая из печи румяные буханки. Ведь за каждой булочкой стоит мастер — и мы хотим, чтобы этим мастером были именно вы! Не важно, сколько у вас записей в трудовой — важно, горят ли у вас глаза, когда вы слышите запах свежей выпечки.
Наша миссия
Наполнять наш прекрасный город Новокузнецк живым теплом и заботой — через свежую выпечку и душевное общение!
Чем нужно заниматься
~ формовать, расстаивать и выпекать хлеб, сдобу и сезонные новинки по нашим технологическим картам
~ cледить за качеством сырья и готовой продукции — к покупателю уходит только то, за что не стыдно
~ cодержать пекарню в идеальной чистоте — тесто любит порядок
~ участвовать в тестировании новых рецептов, если душа лежит к творчеству
~ cодержать пекарню в идеальной чистоте — тесто любит порядок
~ участвовать в тестировании новых рецептов, если душа лежит к творчеству
Что вы получите
+ полностью «белую» зарплату без задержек, два раза в месяц
+ официальное оформление по ТК РФ
+ доход, зависящий лишь от вашего желания и стремления — привязан именно к выпеку
+ сменный график — подберём удобные для вас утро/вечер, чтобы оставалось время на семью и отдых
+ официальное оформление по ТК РФ
+ приближённость к дому или оплата проезда в позднее время суток
+ наставника на первые недели и обучение пекарскому ремеслу — вырастим вас до уровня «золотые руки»
+ душевную команду без интриг: мы поддерживаем друг друга и вместе решаем проблемы — это та атмосфера, ради которой хочется приходить в пекарню
+ настоящую гордость за свой труд: каждое утро тысячи новокузнечан начинают с булочек, испечённых именно вашими руками! Вы не просто пекарь — вы тот, кто дарит городу тепло!
Особым преимуществом будет, если у вас есть:
+ опыт работы в пекарне или на пищевом производстве
+ привычка к идеальному порядку и здоровый перфекционизм
+ и главное — искреннее уважение к ремеслу и желание делать выпечку, которой можно гордиться
+ привычка к идеальному порядку и здоровый перфекционизм
Если вы новичок с горящими глазами — тоже пишите, всему научим ;)
И теперь, если вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике «Я хочу работать в Жар Свежар!» — так мы поймём, что вы внимательный кандидат.
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 августа!