проспект Юрия Гагарина 18к1
Мы — стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге, расположенная в 15 минутах пешком от метро Московская. Мы завершили полную реновацию пространства: создали дизайнерский интерьер, продумали эргономику каждого кабинета, завезли новое оборудование Здесь все выстроено под врача - удобно, светло, функционально и эстетично.
В клинике представлен полный спектр детской стоматологии:
- седация - полный объем лечения за одно посещение в условиях медикаментозного сна;
- терапия -лечение кариеса, пульпитов, перитонитов молочных и постоянных зубов, эндодонтия, апексификация;
- протезирование и ортопедия - восстановление зубного ряда у детей;
- хирургия - атравматичное удаление, пластика уздечек губ и языка.
Мы приглашаем Врача стоматолога-терапевта детского в коллектив высококвалифицированных специалистов
- приём пациентов детского возраста (терапевтический профиль);
- лечение в условиях седации;
- диагностика, составление плана лечения и профилактики;
- заполнение и ведение медицинской документации в IDENT.
Что для нас важно:
- высшее медицинское образование и действующий сертификат или аккредитация по специальности;
- умение находить контакт с детьми, проводить лечение в игровой форме;
- умение работать в команде.
Кого мы ищем:
Врача, для которого дети - не просто пациенты, а главные герои приема. ТОго, кто умеет успокоить, заинтересовать и вылечить без стресса. Мы ценим мастерство, доброту и ответственность..
- доход: фиксированная ставка + ежемесячная премия по итогам работы. Все выплаты официальные, два раза в месяц, без задержек;
- график: сменный, обсуждаем индивидуально;
- оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ;
- команда: работа с ассистентом в 4 руки, дружный коллектив профессионалов;
- развитие: обучение, мастер-классы за счет клиники.
Если вы готовы стать частью нашей команды, то присылайте ваш отклик и мы обязательно с вами свяжемся.