Специалист по планированию производства (ПДО)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: НОТ
Подольск (Московская область)

Требуется специалист по планированию производства!

Если вы любите, когда каждый этап производства работает как часы, а результат радует качеством и надежностью — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем специалиста по планированию производства (ПДО), который станет связующим звеном между инженерной мыслью и реальным производством.

Ваши задачи:

• Разработка и актуализация производственных планов по сборке и изготовлению металлических узлов и агрегатов.
  • Контроль выполнения производственных графиков, анализ отклонений и предложение корректирующих мер.
  • Взаимодействие с инженерно-техническими службами, снабжением и производственными подразделениями.
  • Оптимизация загрузки оборудования и трудовых ресурсов.
  • Участие в подготовке технической документации, расчетах объемов работ и материалов.
  • Мониторинг сроков поставки комплектующих и материалов.
  • Ведение отчетности по выполнению производственных заданий.
  • Участие в проектах по внедрению новых технологий и повышению эффективности производства.

• Высшее или среднее техническое образование.
  • Опыт работы в сфере планирования производства, ПДО или инженерно-технических отделах от 1 года.
  • Знание принципов производственного планирования, основ технологических процессов обработки металла.
  • Умение работать с технической документацией, чертежами, спецификациями.
  • Владение Excel, 1С или аналогичными программами для планирования и учета.
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать в команде.
  • Инициативность и готовность предлагать улучшения.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2.
  • Работа на современном производстве.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив, поддержка наставников и обмен опытом.

О компании АО "НОТ" — это команда профессионалов, создающих инновационные решения в области производства металлических узлов и агрегатов. Мы ценим стремление к развитию, поддерживаем инициативу и всегда открыты для новых идей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, где качество и надежность — не просто слова, а ежедневная реальность!