Продавец-консультант парфюмерии(ТЦ "Южный")

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: S Parfum&Cosmetics
Казань
проспект Победы 91

S Parfum & Cosmetics — это современные ароматы и бьюти-продукты для красоты и самочувствия. Мы ценим безупречное качество, огромный выбор товаров и честные цены.

Станьте частью нашей команды в мире парфюмерии!

Наши условия:

💎 Доход от 50 000 рублей на руки: прозрачная система мотивации (фиксированный оклад + % с продаж + бонусы).

💎 Сменный график 2/2 (10:00–22:00): удобно совмещать работу с личной жизнью.

💎 Полное оформление по ТК РФ: социальные гарантии, оплачиваемые отпуска и уверенность в завтрашнем дне.

💎 Специальные цены на всю продукцию: покупайте любимые бренды с максимальной выгодой.

💎 Бонусы за высокие показатели: регулярные премии за перевыполнение плана.

💎 Праздничные подарки и корпоративные мероприятия: мы поощряем команду не только финансово.

💎 Программа «Приведи друга»: работайте и увеличивайте доход вместе со своими знакомыми.
💎 Обучение за счет компании: проводим вводный курс продолжительностью 3–5 дней. Все занятия полностью оплачиваются со стороны работодателя, а приступить к работе можно сразу после их завершения.

Ваши задачи:

⚡ Помогать клиентам ориентироваться в ассортименте и подбирать идеальные композиции.

⚡ Консультировать покупателей по товарам ведущих мировых марок.

⚡ Обслуживать клиентов на современной кассе, создавая позитивное настроение при каждой покупке.

От будущего сотрудника мы ожидаем:

☑ Стремление расти в индустрии красоты и финансовом плане.

☑ Энергичность, вежливость и нацеленность на результат.

☑ Открытость к обучению и готовность использовать новые знания в работе.

☑ Способность чувствовать предпочтения клиента и находить для него лучшее решение.

Место работы: ТЦ «Южный», проспект Победы, д. 91.

Готовы присоединиться к нам? Откликайтесь в чате, и мы оперативно свяжемся с вами. Вам останется ответить на несколько вопросов о себе, после чего мы договоримся об удобном времени собеседования!